Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Etwas renovierungsbedürftig, durch den drehbaren Würfelturm mit Fernseher auch eng .
Matrazen waren gut, jedoch rutschen diese nachts nach rechts und links aussen, sodas mittig eine grosse Spalte entstand. Wir mussten die Matratzen immer wieder zusammengeschieben.

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Sauberkeit und des Service erfahren haben. Wir entschuldigen uns dafür und werden unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um die Sauberkeit und den Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine bessere Erfahrung zu bieten.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team
Date of experience: 12/2024

Komme immer wieder gerne , fühle mich sehr wohl bei euch

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

wie wunderbar, die volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2024

Allgemeiner Eindruck ist sehr gut gewesen ich werde auch wiederkommen mit herzlichen Grüßen ich werde auch wiederkommen mit herzlichen Grüßen

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Sehr positiv.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 11/2024

Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
An dieser Stelle versichern wir Ihnen zunächst, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und gründlich gereinigtes Zimmer.
Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel ,gut gelegen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Abendessen. Es tut uns leid zu hören, dass das Buffet weder in Qualität noch im Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein trockenes Gericht und ein als unzureichend empfundenes Angebot entsprechen definitiv nicht unserem Anspruch.
Ihre Kritik wird an unser Küchenteam weitergegeben, um das Angebot zu überprüfen und Verbesserungen umzusetzen. Wir entschuldigen uns für die enttäuschende Erfahrung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserer Gastronomie zu überzeugen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2024

Freundlichster Empfang auch schon vor der angegebenen Eincheckzeit. Ruhige Zimmer, tolles Frühstück! Gut angebunden, super Stadtrundfahrt.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Das Feedback geben wir gerne an alle Kollegen weiter.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem

Sehr gut..

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 1 year ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Mit kleinen Abstrichen im Style eine sehr gute Wahl , wir (4köpfige Familie) würden immer wieder kommen !!

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem