Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit und der Größe Ihres Zimmers sowie mit der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Servicequalität und zum allgemeinen Preis-Leistungsverhältnis ist für unser Team eine schöne Anerkennung.
Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöner Kurzurlaub für Mutter und Tochter
Super Frühstück
Hotel liegt gut fussläufig, mittig vom Park Sanssouci und der Altstadt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihr Kurzurlaub mit Ihrer Tochter gelungen ist und Sie unser reichhaltiges Frühstück sowie die zentrale Lage zwischen Park Sanssouci und Altstadt so überzeugt haben.
Ihre exzellenten Bewertungen in allen Bereichen und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange gern an Ihren Aufenthalt erinnern.

Sehr geehrter Adrian,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.
Auch Ihre Rückmeldungen zum Service und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, wo wir bereits auf dem richtigen Weg sind und wo noch Potenziale zur Optimierung bestehen.
Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt insgesamt in angenehmer Erinnerung behalten.
By Michael Weißmann
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes gut gelegenes und komfortables Haus! Wir haben uns wohl gefühlt!

Lieber Herr Weißmann,
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Großzügigkeit, Sauberkeit und modernen Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.
Dass Sie zudem die Lage, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als durchweg positiv empfinden, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück.
By Christoph

Liebe Christoph,
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie unseren Service so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre hohen Bewertungen für Zimmer, Ausstattung und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team viel und bestätigt unser tägliches Engagement. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung.
By Jürgen Baune
Date of experience: 08/2025

Schönes Businesshotel in guter Lage mit sehr guter Infrastruktur (große Garage mit ausgiebigem Platz für Fahrräder und Ladestationen für E-Autos, funktionale Zimme mit ausreichend Grösse). Einfach zu erreichen und sehr gute Anknüpfung an die öffentlichen Verkehrsmittel.

Sehr geehrter Herr Baune,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die gute Lage unseres Hauses, die ausgezeichnete Infrastruktur mit großzügiger Garage, Fahrradstellplätzen und E-Ladestationen sowie die Funktionalität und Größe der Zimmer als besonders positiv hervorheben. Ihr Hinweis auf die gute Erreichbarkeit und die optimale Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr bestätigt uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen eine komfortable und praktische Umgebung zu bieten.
Ihre Bewertungen zur Sauberkeit und zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Unterstützung, um unsere Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und uns gezielt weiterzuentwickeln.
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Ausstattung und Funktionalität zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hauses ist für uns eine schöne Bestätigung.
Ihre Bewertungen zum Service und zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in angenehmer Erinnerung behalten.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service positiv einschätzen. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine schöne Bestätigung.
Wir hoffen, Sie behalten trotz einzelner Kritikpunkte insgesamt gute Eindrücke von Ihrem Aufenthalt.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt zufrieden waren und dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen würden. Auch Ihre positive Rückmeldung zu Lage und Preisempfinden wissen wir zu schätzen.
Ihre Anmerkung zu den Kleiderstangen haben wir aufmerksam gelesen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr hilfreich, um den Komfort und die Nutzbarkeit der Zimmer für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns in Potsdam und freuen uns, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen dürfen.

Sehr gutes Hotel mit gutem Service

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in so guter Erinnerung behalten und insbesondere die Qualität des Services sowie die Ausstattung, Sauberkeit und zentrale Lage Ihres Zimmers hervorheben. Ihre hohe Zufriedenheit in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.