Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

wie wunderbar, die volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Date of experience: 01/2025

Haus, welches die besten Jahre hinter sich hat und ein gewisser Modernisierungsstau, v.a. in den Zimmern, zu sehen ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir verstehen, dass technische Ausstattung wie ein moderner Fernseher oder eine Bluetooth-Soundanlage heutzutage zum Standard zählen sollten. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden prüfen, wie wir die Ausstattung unserer Zimmer zeitgemäßer gestalten können. Es gibt Planungen, die hoffentlich in naher Zukunft umgesetzt werden.
Es tut uns leid, dass Sie das Badezimmer als veraltet empfunden haben. Wir werden diesen Bereich in unsere Planungen für zukünftige Renovierungen mit aufnehmen.
Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste willkommen und wertgeschätzt fühlen. Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit des Personals nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass unser Team stets professionell und freundlich auftritt.
Es tut uns leid, dass das Frühstück geschmacklich und qualitativ nicht überzeugt hat. Besonders die Kritik am Kaffee ist uns wichtig, da dies ein essenzieller Bestandteil eines guten Starts in den Tag ist. Wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen.
Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit. Es hilft uns, die Qualität unserer Leistungen zu hinterfragen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Gelegenheit geben, Sie mit positiven Veränderungen zu überraschen.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
Date of experience: 01/2025

Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen zu verbessern und unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Einzelheiten darüber mitteilen könnten, was Ihnen an unserem Hotel nicht gefallen hat, damit wir gezieltere Maßnahmen ergreifen können.
Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
Date of experience: 01/2025

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Date of experience: 01/2025

kurz gesagt, es entspricht alles so, wie man es in ihrem Hause von Ihnen erwartet

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team
Reviewed: 1 year ago (25/01/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service, top Lage

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 01/2025

vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung.
Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 01/2025

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 1 year ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

für den Namen Dorint ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo Investitions- und Instandhaltungsstaus bestehen

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
An dieser Stelle versichern wir Ihnen zunächst, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und gründlich gereinigtes Zimmer.
Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem