Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Gerne wieder. Für eine Konferenz wie die Manage Agile 2024 wirklich sehr gut geeignet!

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

sehr nett hier

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2024

Gut gepflegtes etwas weniger modernes Hotel.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 11/2024

Wäre die Schlafruhe im Zimmer gegeben gewesen hätte es in Summe ein sehr schöner Aufenthalt sein können. Leider ist das aber ein sehr wichtiges Element dass man gut schlafen kann.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Geräusche der Klimaanlage Ihren Schlaf erheblich beeinträchtigt haben. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für eine erholsame Nacht ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihre Anmerkung wird an die zuständige Technikabteilung weitergeleitet, damit das Problem geprüft und behoben wird. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit einem ruhigeren und komfortableren Zimmer überzeugen können.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

As a very pleasant one.
I would definitely choose this hotel in the future if the price is right.
The hotel has a pleasant vibe.
As mentioned before the only thing I didn’t really like was the decor in the guest room and the wellness area, which appears to be from the nineties. Too old to look fancy, too new to look retro…

Dear guest,
Thank you for your amazing detailed review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Sincerely,
Date of experience: 11/2024

Alles war super aber die Zimmer sollten renoviert werden.

Date of experience: 11/2024

Die Reise war leider nur ein sehr kurzer Stopp over, aber wir kommen wieder und werden das gesamte Angebot wahrnehmen.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 2 years ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich habe mich zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Der Service war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Als wir mit 30 Personen spontan in die Bar gegangen sind, wurde uns ein Tisch bereitgestellt an dem wir gemeinsam sitzen konnten. Dickes Lob an den netten Barkeeper. Sehr guter und flotter Service :)

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (15/11/2024)

Gutes Hotel, in guter Lage,