Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Alfred
Reviewed: 2 months ago (01/06/2025)

Alles okay

Sehr geehrter Alfred,
herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre gute Bewertung.
Es freut uns zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, Ausstattung sowie unseren Service positiv hervorgehoben haben.
Ihre Einschätzungen zu Lage und Preisempfinden nehmen wir ebenfalls gerne auf und sind dankbar für Ihre Einschätzung der Weiterempfehlung.
Wir hoffen, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben und begrüßen Sie bei Gelegenheit gerne wieder in unserem Haus.
By Suse
Reviewed: 2 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 05/2025

Mich hat sehr geärgert, dass der Spabereich auf der Website empfohlen wird und erst ganz am Ende steht, dass man zusätzlich dafür bezahlen muss. Kein Mensch liest sich das bis zum Ende durch und es sind einfach versteckte Kosten, die wenn sie anfallen gleich am Anfang erwähnt werden müssen .

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2025

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
By Buric
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall sehr gerne nochmal. Und/Oder auch nur als Tagesgäste für den Spa Bereich.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten, sei es als Übernachtungs- oder Tagesgast im Spa-Bereich. Ihr positives Feedback zu Lage, Service und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Anmerkungen zum Studiozimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand der Vorhänge und dem Geruch im Bad nicht zufrieden waren.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre wertvollen Hinweise, die uns helfen, unser Angebot und unseren Service weiter zu optimieren.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
By Groth
Date of experience: 05/2025

Insgesamt sehr schön. Das Personal ist hervorzuheben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben und unser Personal besonders hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen und die Ausstattung stetig zu verbessern, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie hatten trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit in unserem Haus und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
Date of experience: 05/2025

Liegt sehr zentral in Potsdam viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen für eine Städtereisen zu empfehlen waren jeden Abend im Spa Bereich zum schwimmen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem
By Steffen

alles ganz schick

By Lutz

Lieber Lutz,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden.
Ihren Hinweis zur Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass ein ungewolltes Einschalten während der Nacht störend sein kann. Ihr Feedback hilft uns, unsere technischen Abläufe weiter zu überprüfen und zu verbessern.
Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 05/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem