Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Im gebuchten Raum 2116 traten im Badezimmer immer wieder stärkere Abwassergerüche - wahrscheinlich aus der in der Wand befindlichen "Abluft" auf. Das Verstopfen des Überlaufs am Waschbecken brachte leider auch keine Verbesserung der Situation. Bei einer Reklamation an der Rezeption am Ankunftstag wurde dort kein Verständnis geäußert und keine Abhilfe angeboten! Des Weiteren vermissten wir während unseres Aufenthalts ein großzügiges Restaurant für das Abendessen vor Ort.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu reflektieren und zu verbessern.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten durch unangenehme Gerüche im Badezimmer hatten und Ihr Anliegen an der Rezeption nicht mit dem nötigen Verständnis aufgenommen wurde. Dies entspricht keineswegs unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Servicequalität. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass, unsere Abläufe zu prüfen und für mehr Sensibilität im Umgang mit Gästerückmeldungen zu sorgen.
Wir hoffen dennoch, dass Sie einige positive Eindrücke mitnehmen konnten, und danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihre wertvollen Hinweise.
Date of experience: 09/2025

Restaurant sonntags zu ind der Bär nur essen bis 21 Uhr. Sandwiches wäre gut gewesen.Montag kein a la carte nur Buffet

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
By Klaus-D. Marzahn
Date of experience: 09/2025

Wir waren nach langer Pause mal wieder im Dorint Potsdam und haben uns grundsätzlich wieder heimisch gefühlt. Wir wären gern nach langem Stadtrundgang - wie bei unseren früheren Besuchen - kurz in den Pool gegangen, haben davon aber angesichts der geforderten Zusatzpreise Abstand genommen. Schade, aus unserer Sicht gehört die kostenlose Nutzung eines Hotelkpools zum Standard eines 4-Sterne-Hauses. Wir waren leicht enttäuscht.

herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr ins Dorint Potsdam die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie sich wieder bei uns wohl und heimisch gefühlt haben und besonders das geräumige, saubere Zimmer sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team nehmen wir gern entgegen und geben dieses an die Kolleginnen und Kollegen weiter.
Wir hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte angenehme Erinnerungen an Ihren Besuch bei uns mitnehmen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.
By Schirm
Date of experience: 09/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Date of experience: 09/2025

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam

Schöne und große Zimmer

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Date of experience: 09/2025

Ein sehr guter Eindruck. Mit besonders freundlichem Personal beim Einchecken.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 09/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 09/2025

Wir mussten leider an mehreren Stellen feststellen, dass die Qualität zurückgegangen ist.

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen. Ihre Hinweise zur Sauberkeit sowie zur Häufigkeit und dem Zeitpunkt der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass der Reinigungsservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wissen, wie wichtig eine zuverlässige und zeitnahe Zimmerpflege für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.
Für die von Ihnen erlebten Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen, dass Sie uns durch Ihre Rückmeldung die Möglichkeit geben, diese Aspekte kritisch zu hinterfragen und Verbesserungen anzustoßen. Wir hoffen, Sie behalten trotz der Kritikpunkte auch positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Date of experience: 09/2025

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße