Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Kommen gern wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2024

Alles sehr entspannt. Beleuchtung im Treppenaufgang könnte besser sein.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Klasse Hotel

was für eine schöne Hotelbewertung. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 10/2024

WIr haben uns sehr wohl gefühlt und der allgemeine Eindruck war durchweg positiv.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2024

Ich fand es wieder sehr schön bei Ihnen. Ich schätze die Nähe zu allen Ausflugsorten, sowie die Freundlichkeit des Personals. Ich würde mir ein etwas günstigeres Parken wünschen.

vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich bis bald
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 10/2024

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde wiederkommen.

Es gab nichts Negatives

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2024

entspannender und dennoch erfreulich innenstadtnaher aufenthalt

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Das Feedback geben wir gerne an alle Kollegen weiter.
Date of experience: 10/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel und einem angenehmen Service. Der Empfangsmitarbeiter hat uns super begrüßt und uns Tipps für unseren Aufenthalt geben. Besonders gefreut hat sich unser Sohn über den Dorintbären. Vielen lieben Dank. Gerne wieder.

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team
Date of experience: 10/2024

Es ist einfach zu unpersönlich, zu „wulig“ und zu unpersönlich eingerichtet