Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Sauberes Hotel mit guter Lage. Sehr gutes Frühstück. Sehr hohe Parkgebühren.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Die ersten 30 Minuten sind hierfür kostenfrei. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2024

Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel,mit der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ideal,Zimmer nach hinten raus Sehr ruhig.Spa Bereich bis 22 Uhr war auch sehr gut,danach noch gemütlich in die Bar,alles perfekt.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz des recht großen Hotels. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Gute Auswahl zum Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre

Herzliche Grüße aus Ihrem

Ansonsten ganz ok

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet.
Herzliche Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint-Team

komme immer wieder gerne

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2024

Ich bin sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Frühstück und Ihrem Service. Die zusätzliche Vorbuchung um einen Tag ging reibungslos von statten.
Vielen Dank!

wie wunderbar, die volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal einen Halt in Potsdam/Dorint planen

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Kommen immer gern wieder!

was für eine schöne Hotelbewertung. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des