Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Es freut uns zu sehen, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers positiv einschätzen. Auch Ihr Lob für den Service nehmen wir gerne an und geben es motiviert an unser Team weiter.
Ihre Bewertungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Hinweise darauf, wie wir unsere Standards weiter verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter eingehen können.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in angenehmer Erinnerung behalten und danken Ihnen für Ihre Offenheit, die uns dabei unterstützt, unser Angebot kontinuierlich zu optimieren.
Date of experience: 08/2025

Ein großzügig angelegtes und etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Gutes Frühstück und optimale Lage. Die Damen an der Rezeption waren freundlich und kompetent.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Großzügigkeit unseres Hauses, das Frühstücksangebot sowie die optimale Lage gefallen haben. Besonders schätzen wir Ihre lobende Erwähnung der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Zimmergröße sowie zur Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zu den Matratzen und dem Komfort im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, gezielt Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns leid, dass Sie den Service im Frühstücksraum als unfreundlich und überfordert empfunden haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Unterstützung, damit wir unser Team noch gezielter schulen und die Servicequalität verbessern können.
Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden und hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt trotz der genannten Kritikpunkte insgesamt in guter Erinnerung.
By Mönch
Date of experience: 07/2025

Schon etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich des Alters unseres Hauses sowie Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre offene Einschätzung zu den Bildern im Zimmer nehmen wir sehr ernst; Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Ausstattungen aus Sicht der Gäste kritisch zu hinterfragen.
Es freut uns, dass Sie in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Service sowie beim Preisempfinden positive Bewertungen vergeben haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, werten wir als Anerkennung für das Engagement unseres Teams.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns Anstoß gibt, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren.
Ihre Weiterempfehlung und die hervorragenden Bewertungen bedeuten uns viel und sind gleichzeitig eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres Teams.
Wir hoffen, Sie haben den Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten.
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und unserer Lage zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns.
Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit sowie unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

..eine sehr angenehme, moderne Atmosphäre ...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der modernen und angenehmen Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, zu lesen, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu teilen.
Es freut uns, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist für unser Team eine wertvolle Rückmeldung.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Preisempfinden, insbesondere in Bezug auf Parken, Frühstück und den Schwimmbereich, sehr ernst. Wir verstehen, dass diese Kosten den Gesamteindruck beeinflussen, und danken Ihnen für Ihre Offenheit zu diesem Thema.
Ihre Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Unterstützung, um unsere Angebote aus Sicht unserer Gäste weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte insgesamt angenehme Eindrücke mitnehmen konnten.

Angenehm

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Ruhe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Ausstattung der Matratze als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zur Sauberkeit unseres Hauses schätzen wir sehr.
Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis bei äußerst
freundlichem Service.
Immer wieder gerne.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den freundlichen Service als besonders positiv hervorheben. Ihre durchweg hohen Bewertungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage und Service sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, unsere Standards weiter auf hohem Niveau zu halten. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.