Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter!

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Ganz in Ordnung

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf die Störgeräusche in Ihrem Zimmer hingewiesen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch diese Geräusche beeinträchtigt wurde und Sie nicht die Ruhe genießen konnten, die Sie erwartet haben.
Die Beschreibung klingt in der Tat ungewöhnlich, und es wäre wichtig zu klären, woher diese Geräusche stammen. Wir werden dieses Anliegen umgehend an unser technisches und Reinigungsteam weiterleiten, um der Ursache auf den Grund zu gehen und sicherzustellen, dass solche Störungen nicht wieder auftreten.
Wir bedauern, dass Sie dadurch gestört wurden, und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine angenehmere Erfahrung bieten können.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Ihr Dorint Team

Empfehlenswertes Hotel!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

OK für sein Potsdam WE

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Möchte meinen Eindruck nicht zum Ausdruck bringen

Date of experience: 10/2024

Angenehm zweckmäßiges Hotel für mein besuchszwecke. Personal war sehr bemüht und auf Zack!
Ich komme wieder 😎
Ach ja dass man den Hund mitbringen kann ist super!

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2024

Alles wunderbar, ich komme wieder 👍🏻

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem

Ein sehr zuvorkommendes Haus

Normales Tagungshotel

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2024

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr gut.

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.