Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Könnte sauberer sein; Mitarbeiter wirkten im Frühstücksbereich teilweise muffelig. Es fehlt die Möglichkeit, abends a la carte zu essen, die Auswahl in der Bar ist zu gering und zu hochpreisig, Sonntags gibt es praktisch gar nichts (nur die unattraktiven Weckgläser)

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, dem guten Preis-Leistungsverhältnis sowie der Lage zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass einige Aspekte Ihres Besuchs Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zur Atmosphäre im Frühstücksbereich sowie zum Angebot und den Preisen in der Bar nehmen wir sehr ernst. Auch Ihr Eindruck bezüglich der eingeschränkten Speisenauswahl am Sonntag hilft uns, unsere Abläufe und Services weiter zu überdenken und nach Möglichkeiten der Verbesserung zu suchen.
Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, denn es gibt uns wichtige Anhaltspunkte für die Weiterentwicklung unseres Angebots. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch vollends überzeugen zu können.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
By Jörg H.
Reviewed: 2 months ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

sehr angenehmes Hotel, tolles Frühstück, nettes Personal, Parken Tiefgarage für 25 Euro 😐, im Zimmerpreis Begrüßungsgetrank & eine Stadtrundfahrt, wurde nicht erwähnt, musste nachfragen...

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2025

Ein Hotel, welches wir gerne besuchen und auch weiter empfehlen.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem

Gut

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
By Elisa Kiem
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung.
Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
By Snoopy und Atze
Date of experience: 05/2025

das Hotel kann man weiter empfehlen. Allerdings hat man oft den Eindruck eines Massenbetriebes, z.B. bei der Lautstärke im Frühstücksraum

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel grundsätzlich weiterempfehlen würden und mit verschiedenen Aspekten wie den Zimmern, der Lage und dem Service im Großen und Ganzen zufrieden waren.
Ihre Hinweise bezüglich des Eindrucks eines Massenbetriebes, besonders in Bezug auf die Geräuschkulisse im Frühstücksraum, nehmen wir ernst. Die Atmosphäre beim Frühstück ist uns wichtig, daher sind Ihre Anmerkungen wertvoll für unsere fortlaufenden Überlegungen zur Verbesserung des Gästeerlebnisses.
Auch die Hinweise zu notwendigen Reparaturen sowie zur Sauberkeit im Bad sind für uns von großer Bedeutung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie diese Punkte offen angesprochen haben, da sie uns helfen, unsere Standards weiter zu prüfen und gezielt zu optimieren.
Ihre Rückmeldung zur Unterschiedlichkeit des Personals wird ebenfalls aufmerksam aufgenommen. Wir legen großen Wert auf gleichbleibende Freundlichkeit und Kompetenz, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
By Schwab
Date of experience: 05/2025

Rote Teppichböden wären mal auszutauschen. Kein Kühlschrank im Zimmer. Schwimmbad kostet jetzt Eintritt. Das ist alles nicht gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand der Teppichböden in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Eine Minibar gibt es in unseren Zimmern seit einiger Zeit aus Nachhaltigkeitsgründen nicht mehr. Sie können jederzeit Getränke und Snacks in unserem "Et Kölsche Büdche" erwerben
Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit unseres Hotels insgesamt zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, um unser Angebot stetig zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erfüllen.
Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
By Wochenendgast
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die hervorragende Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schätzen.
Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Seifen- und Kalkablagerungen bemerkt haben. Ihre Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, um die Bedingungen in unseren Zimmern zu verbessern und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihr Erlebnis noch positiver zu gestalten.

Gepflegt, freundliche Bedienung

vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gepflegten Hotel und dem freundlichen Service so zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung der Zimmer sowie unserer Lage so zufrieden waren.
Leider haben wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht vollständig erfüllen können. Ihre Hinweise zu Spinnweben und Staub in den Ecken nehmen wir sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass unsere Standards in Zukunft noch genauer eingehalten werden, um Ihnen ein makelloses Erlebnis zu bieten.
Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, um kontinuierlich an der Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen können.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem