Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Für den Preis könnte der Service besser sein. Besonders die laute Lüftung hat echt genervt. Einige Kollegen, die in anderen Zimmern untergebracht waren, hatten auch laute Lüfter. Da müßt ihr echt mal Geld in die Hand nehmen und die Dinger ersetzen, scheint ein größeres Problem zu sein. Wenn ich nochmal bei euch übernachte und die wieder so laut sind, werde ich so lange ein anderes Zimmer verlangen, bis ich eins mit leisem Lüfter erwische.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich habe Ihr Hotel schon weiterempfohlen und e<rde, bei einem erneuten Potsdam Besuch, bei Ihnen wieder buchen.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem

God Bless You

Dear guest,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad that you had a good time. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay
We hope to welcome you again soon.
Kind regards, your
Date of experience: 09/2024

Beim einchecken wurde uns gesagt, dass die Zimmer noch nicht fertig sind. Wir haben vorschlagen müssen,dass die Personalien doch schon aufgenommen werden können. Das war dann möglich und es gab dann plötzlich freie Zimmer. Einige Mitreisende konnten erst spät am Abend nach unserem Programm einchecken.

vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte.
Date of experience: 09/2024

Wir fühlten uns insgesamt wohl. Schade, dass der Spabereich erst ab 15:00 wochentags zu nutzen ist.
Beim nächsten Mal würden wir ein kleineres Hotel bevorzugen, denn der Gang zum Spabereich ( am ganz anderen Ende des Hotels) war eine kleine Weltreise.
Es wäre schöner gewesen, wenn wir auf der Spa-Seite zum Innenhof ein Zimmer gehabt hätten. Es war bei der Reservierung mitgeteilt worden, dass Spa- Nutzung erfolgen wird.

wir danken Ihnen sehr für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Das Feedback geben wir gerne an alle Kollegen weiter.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Sauberes tolles Hotel mit top Service in Citynähe.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem

-----------

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns ,wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (25/09/2024)

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (25/09/2024)

Sehr schön!
Immer wieder

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team