Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/09/2024)

Bis auf Lustlose Frühstckskellner ok

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Service im Restaurant als lustlos empfunden haben. Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden das Team entsprechend schulen, um sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter die gleiche freundliche und engagierte Betreuung bieten.
Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit, Ihnen einen besseren Service zu bieten.
Date of experience: 09/2024

Preis-Leistung iO, würden deshalb auch wiederkommen,
Besonders positiv war die mit enthaltene Stadtführer, speziell der fuehrer

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Höfliche/qualifizierte Angestellte am Empfang - Preis für Parkgarage m.E. zu hoch

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Das Feedback geben wir gerne an alle Kollegen weiter.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Einige Bereiche müssten aktualisiert werden.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Herzliche Grüße aus Ihrem

Sehr schönes Hotel.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam
Date of experience: 09/2024

Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip nach Potsdam.

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team
Date of experience: 09/2024

Es war ein toller Aufenthalt mit einem grandiosen Frühstück und äußerst freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter:innen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team

Sehr schöner Aufenthalt.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten hatten. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir werden diese Mängel umgehend an unser Team weiterleiten, um die nötigen Reparaturen und Anpassungen vorzunehmen.
Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer besseren Erfahrung überzeugen können.
Date of experience: 09/2024

Gut und wir kommen bestimmt ein drittes Mal wieder.

Date of experience: 09/2024

Wir waren zum 1.Mal in Ihrem Hotel und waren positiv überrascht. Sehr freundliche lächelnde und kompetente Mitarbeiter.

wie wunderbar, die volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem