Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Bierbude in der Eingangshalle ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Eingangshalle an sich lädt nicht zum Verweilen ein, wenn man kurz wartet oder vielleicht einfach mal nicht im Hotelzimmer sitzen möchte.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 09/2024

Preis viel zu hoch für nicht moderne und nicht ordentlich gesäuberte Zimmer (Ablagerung an Fliesen, in Klo und Waschbecken); Spa-Bereich ebenfalls nicht modern und abgenutzt. Für ein 4-Sterne-Hotel und den stattlichen Preis eindeutig nicht angemessen.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
An dieser Stelle versichern wir Ihnen zunächst, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und gründlich gereinigtes Zimmer.
Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Ich bin sehr gerne Gast, es ist immer wieder ein EDrlebnis, im Dorit zu sein.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2024

Deutlich mehr ein business-Hotel als ein Familien-Hotel. Weite Wege zu einzelnen Zimmern. Die ausgegebenen Gutscheine zeugen eher von kleinlichem Gehabe als von einer Großzügigkeit, die dem Dorint besser zu Gesicht stünden. Insgesamt aber ein schöner Kurzurlaub.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Einrichtung des Studios nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich eine modernere und frischere Atmosphäre gewünscht hätten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie in unsere zukünftigen Renovierungspläne einfließen lassen.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bei einem weiteren Besuch von anderen positiven Aspekten unseres Hauses überzeugen können.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2024

Gutes 4 Sterne Hotel mit oben genannten Abstrichen …

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Sauberkeit der Toilette nicht den erwarteten Standards entsprach. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Wir werden unser Housekeeping-Team entsprechend sensibilisieren, um sicherzustellen, dass die Zimmer gründlich gereinigt werden, insbesondere die Sanitärbereiche.
Allerdings bekommen wir in einigen Zimmern die Ablagerungen in den Toiletten selbst mit Chemikalien nicht mehr beseitigt. Neue WC-Schüsseln sind bereits bestellt.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein besseres Erlebnis zu bieten.
Ihr Dorint Team

Wir kommen wieder 👍🙋😄

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Um die defekte Schranktür hat sich unser Technik Team gekümmert. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 09/2024

Es war trotz allem Ärger im Rückblick ein angenehmes Wochenende. Dieses Hotel werden wir aber definitiv nie wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Fischer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihnen das Abendessen nicht zugesagt hat und Sie mit hungrigem Magen zu Bett gegangen sind – das entspricht natürlich nicht unserem Ziel, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir möchten jedoch betonen, dass wir Ihnen bereits beim Check-in entgegengekommen sind, indem wir Ihr Abendessen auf den nächsten Tag verschoben haben, obwohl es ursprünglich für den Vorabend gebucht war. Als Ihnen das 3-Gänge-Menü nicht zusagte, haben wir Ihnen zusätzlich angeboten, frei aus unserer à la carte Karte zu wählen. Leider konnten wir auch hier keine Einigung finden, da Sie sich auf ein bestimmtes Lebensmittel festgelegt hatten, welches unabdingbar Bestandteil des Abendessens sein musste. Wir verstehen, dass Vorlieben und Wünsche wichtig sind, jedoch ist es für uns schwierig, alle speziellen Wünsche sofort zu erfüllen, insbesondere wenn bestimmte Produkte nicht verfügbar sind. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir kein Buffet nur für zwei Gäste anbieten können, auch wenn Ihnen als Entgegenkommen die Getränke an diesem Abend erlassen wurden.
Es tut uns sehr leid, dass Sie das Restaurant verlassen haben, ohne die Möglichkeit, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Wir bedauern, dass wir trotz des weiteren Austauschs per E-Mail zu keiner für Sie zufriedenstellenden Lösung gekommen sind, und hoffen dennoch, dass Sie Ihr Wochenende insgesamt genossen haben.

Ihre Dorint Hotel in Potsdam
Date of experience: 09/2024

Ich werde das Hotel und alle anderen aus der Kette nach Möglichkeit vermeiden.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Natürlich sind wir sehr traurig darüber, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden gewesen sind.
Sie hatten ja bereits vor Ort Kontakt zu unseren Mitarbeitern, um verschiedene Dinge zu besprechen. Umso bedauerlicher, dass Sie einen nächsten Aufenthalt definitiv ausschließen. Denn sehr gerne würden wir Sie von unserer Professionalität und unserem guten Service überzeugen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten eine Chance dazu geben.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 05/2024

Leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Bin ja fast jeden Monat in diesen Hotel, aber diesmal war das Zimmer nicht mehr alszufriedenstellend

es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Sie dieses Mal nicht zu 100% mit unserem Service und unserem schönen Haus überzeugen konnten.
Bitte geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit, Sie mit unserer gewohnten Gastfreundschaft erneut bei uns zu begrüßen!
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem