Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Die Mitarbeitenden sind sehr nett und freundlich und Service orientiert. Leider kommt das Hotel in die Jahre und das merkt man auch. Es besteht allmählich ein Investitionsstau.

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Sehr nettes Hotel mit einem gut organisierten Konferenz Bereich. Reichhaltiges Frühstück Angebot das fast keine wünsche offen lässt. Zentral gelegen mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig könnten an der ein oder anderen Stelle ein bisschen Service vertragen.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2024

alles gut.

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Ich war schon viermal in kurzen Abständen in ihrem Hotel und bringe jetzt schon die Familie mit. Wir sind alle begeistert und kommen gerne wieder.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem

Guter Eindruck, sauber, Receptio freundlich

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 09/2024

Als Notquartier okay, wenn alle anderen Hotels in Potsdam noch extremer an der Preisschraube für ÜF drehen. Schönes Haus mit Potential.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

So gut, dass man das Hotel gern weiter empfehlen kann

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 09/2024

insgesamt gut, nur das Wetter war zu kalt

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Sehr gute Lage, ruhiges Zimmer, hervorragendes Frühstück und ideale Parkplatzanbindung in der Tiefgarage

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Großes Hotel mit vielen Konferenzen, stört aber nicht. Gute Lage, freundlicher Service. Restaurant konnte nicht benutzt werden wegen eines Schadens. Frühstück sehr gut. Bar sehr gut. Spa-Bereich gut. Wir hatten ein Zimmer, dessen Tür klemmte, was uns aber nicht wesentlich beeinträchtigte. Der Kühlschrank (Minibar?) war leer, wobei nicht klar ist, ob das nur bei diesem Zimmer so ist oder allgemein. Hat uns aber nicht wesentlich gestört.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.