Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Martina Bührmann
Date of experience: 07/2025

Wenn Sanierungsarbeiten anstünden, sollten die „Badfliesen“ erneuert werden. An die Stelle der Badewanne sollte eine begehbare Dusche mit grossflächigen Nullfugen-Fliesenelementen und Lotos-Glaselementen erstellt werden. Sieht edel aus und lässt sich super sauber halten!!!
Je kleinteiliger Fliesen sind, desto mehr anfällige Fugen!!! - und umgekeht!

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
By Pa
Date of experience: 06/2025

Hyvä

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem

Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr positiv angetan und haben uns sehr wohlgefühlt

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten!

Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Somit ist das Preis-/Leistungsverhältnis verschoben.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

By Milena
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter:innen, sehr flexibel und hilfsbereit.

wir sind schockiert!
Da konnten wir Sie offenbar gar nicht von unserem schönen Haus überzeugen, was uns sehr traurig macht.

Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben & wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Dorint Hotel Potsdam
Reviewed: 1 week ago (05/07/2025)

Gut

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Reviewed: 1 week ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Authentischer 90-er Jahre Stil!

Ihre Bewertung haben wir erhalten und sind sehr traurig darüber, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus und unserer Leistung überzeugen konnten.

Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu dokumentieren, denn nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

Dennoch hoffen wir Sie bei einem erneuten Besuch begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren gewohnten Leistungen überzeugen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!