Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Waren schon öfter im Dorint. Kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus bereits seit einiger Zeit treu sind. Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen.
Eine Minibar gibt es in unseren Zimmern seit einiger Zeit aus Nachhaltigkeitsgründen nicht mehr. Sie können jederzeit Getränke und Snacks in unserem "Et Kölsche Büdche" erwerben.
Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Besuche bei uns. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus.
Date of experience: 09/2025

Sehr großes etwas zu weitläufiges Hotel in der Nähe der Innenstadt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zur Innenstadt und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv wahrgenommen haben.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Abläufen beim Frühstück und zur Verständlichkeit der WLAN-Nutzung aufmerksam auf. Dass Ihr Aufenthalt durch Wartezeiten am Frühstücksraum oder fehlende Informationen beeinträchtigt wurde, bedauern wir.
Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, da sie uns helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Servicequalität stetig zu verbessern.

Rund um zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Ihr rundum positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, unseren Service weiterhin mit größter Sorgfalt zu gestalten.
Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2025

Es hat mir sehr gut gefallen und würde jederzeit wieder buchen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu wählen und weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine große Motivation.
Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit in Potsdam und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in unserem Haus.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.
Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit in unserem Haus und denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück.

Grosszügiges Hotel in guter Lage

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die großzügige Gestaltung unseres Hauses sowie die vorteilhafte Lage positiv aufgefallen sind. Über Ihre lobende Rückmeldung zu Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns ganz besonders.
Bitte entschuldigen Sie, dass wir versäumten, den Schlafsessel zu zuklappen. Das hätte nicht passieren dürfen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Reservierung muss optimiert werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Ihr Hinweis bezüglich der Reservierung ist für uns sehr wichtig. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und verstehen, dass gerade dieser Bereich einen reibungslosen Ablauf Ihres Aufenthaltes beeinflusst.
Bitte lassen Sie uns Näheres wissen, womit wir uns verbessern können.
Wir hoffen, Sie konnten eine angenehme Zeit in Potsdam verbringen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2025

Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in Potsdam und würden uns freuen, Sie auch zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Torsten Göldner

Sehr geehrter Herr Göldner,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass die Sauberkeit der Toilette nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen diesen Hinweis aufmerksam auf, um unseren Standard weiter zu verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung hinsichtlich der kleinen Aufmerksamkeiten, die Sie aus der Vergangenheit kennen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, vertraute Abläufe kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie erinnern sich dennoch gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Laussmann
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gutes Hotel Centrum Nähe faire Preise, Tiefgarage mit Fahrradplatz dieser sollte in der Beschreibung ausgewiesen werden das war für uns ein Kriterium und musste telefonisch erfragt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das großzügige und saubere Zimmer sowie die Freundlichkeit an Rezeption und Bar positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Hinweis zum fairen Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.
Für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des Fahrradabstellplatzes in der Tiefgarage danken wir Ihnen ausdrücklich. Nachvollziehbar, dass diese Information für Ihre Planung wichtig war – Ihre Anregung hilft uns, die Gästeinformation künftig noch transparenter zu gestalten. Auch die Rückmeldung zur Stabilität des WLAN nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.