Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches, hilfsbereites Personal

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt empfunden haben und unser Team bei Ihnen einen ebenso freundlichen wie hilfsbereiten Eindruck hinterlassen konnte. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
By Lidia
Date of experience: 08/2025

We were happy with our stay and had a nice overall experience.

Dear Lidia,
Thank you very much for taking the time to review your stay with us.
We are delighted to hear that you were overall satisfied and had a pleasant time with us. We particularly appreciate your positive comments regarding cleanliness, service, and value for money.
We hope you will remember our hotel on your next visit to Potsdam and would be delighted to welcome you again.
Sincerely,
Hotel Director
By Günter Pöschl

Sehr geehrter Herr Pöschl,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers als auch mit der Ausstattung rundum zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Lieber Herr Kokot,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Betten, die Sauberkeit und die Geräumigkeit Ihres Zimmers als positiv hervorheben. Auch Ihre sehr gute Bewertung für die Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.
Ihre Anmerkung zur Regulierung der Klimaanlage bzw. Heizung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Außerdem bedauern wir, dass aufgrund personeller Kapazitäten kein Zimmerfrühstück angeboten werden konnte. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unsere Abläufe weiter zu optimieren.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
By Dr. Martin Hamm
Date of experience: 08/2025

Funktionales Hotel in guter Lage.
Sehr vielfältiges Frühstück.
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Herr Dr. Hamm,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, das vielfältige Frühstück und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen konnten. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Funktionalität, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste besonders am Herzen liegt.
Ihre Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation, auch in Zukunft alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns.
Date of experience: 08/2025

Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, auch das Frühstück war super. Insgesamt ein gutes Hotel, aber die 25€ pro Tag für sie Tiefgarage ist sehr sehr teuer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie das ruhige Zimmer sowie das Frühstück als besonders angenehm hervorheben konnten und unser Hotel insgesamt positiv einschätzen. Ihr Lob in diesen Bereichen motiviert unser Team, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu bieten.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers sowie zur Sauberkeit des Badezimmers aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich des Haartrockners und der Funktionalität hilft uns, unsere Ausstattungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Danke auch für Ihren offenen Hinweis zu den Parkgebühren und zu den Welcome Drinks. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zu diesen Punkten und nehmen Ihr Feedback ernst, um unser Angebot aus Sicht unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Funktional gutes. Preis- leistungsverhältnis

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität Ihres Zimmers und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil über unser Service-Team und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein schönes Lob und motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu halten.
Wir hoffen, Ihre Zeit in unserem Haus war insgesamt angenehm.
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als Bestätigung für unser tägliches Engagement.
Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektorin
Reviewed: 7 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Liebe Gast,
Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben. Auch Ihr Feedback zu Zimmer und Ausstattung nehmen wir gerne auf.
Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität Ihres Zimmers und zum Service helfen uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns.
Hoteldirektorin
Reviewed: 7 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein modernes und zukunftsorientiertes Tagungshotel mit einem Flair für gehobene Privatreisende, die sicher dieses Hotel in ihrem Umfeld empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das moderne Ambiente und unser Konzept für Tagungen sowie für anspruchsvolle Privatreisende wertschätzen und das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zum Service, insbesondere zur Rezeption und zum Frühstücksteam. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.
Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Badewanne und zur Reinigung, nehmen wir aufmerksam auf.
Schön, dass Ihr Wunsch nach frischen Handtüchern umgehend erfüllt wurde und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere durch Ihre Dorint-Card, zufrieden waren.
Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns, wenn Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit erneut Ihr Vertrauen schenken.