Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Nettes Personal, sehr gutes Frühstück

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 09/2024

Hotelrestaurant geschlossen 😞Minibar soll aus fadenscheinigen Gründen ( Umweltschutz) völlig verschwinden 😩 Ach so 25 Euro pro Tag für die Tiefgarage ist eine Zumutung 😡

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Tatsächlich war unsere Küche in der vergangenen Woche aufgrund einer Havarie geschlossen. Wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir freuen uns aber Ihnen mitteilen zu können, dass der Schaden behoben wurde und seit Donnerstag alles wieder wie gewohnt läuft.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Vom Preis abgesehen annehmbar, die Zimmer könnten einen moderneren Look vertragen

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Die Sauberkeit, insbesondere hinter den Gardinen und die Kalkspuren im Bad, sollte natürlich immer einwandfrei sein – wir entschuldigen uns dafür, dass dies in Ihrem Fall nicht so war.
Wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten, um die Zimmer optisch und sauberkeitstechnisch auf den gewünschten Standard zu bringen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr erstes Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt war und dass Sie mitten in der Nacht in ein anderes Zimmer umziehen mussten. Dies ist natürlich nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden diesen Vorfall mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen reibungsloseren und angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Wir waren sehr zufrieden

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

nettes Personal, angehnemer Service

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Hotel .Wir kommen jederzeit wieder. Es wurde sogar an unseren Hund 🐕 gedacht. Hunde Decke,Saufnappf und zur Begrüßung ein Leckerli. Wir waren rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team
Date of experience: 09/2024

Die Küche war leider nicht besetzt. In der Bar /Außenbereich wurde man nicht bedient, beim Selbstservice kam einem eine Gleichgültigkeit entgegen
Das Hotel incl. Frühstück und Service waren sehr gut,
Die Gastronomie am Rande schlecht.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen geschildert haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie im Bar- und Außenbereich nicht bedient wurden.
Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Service.
Wir werden diesen Vorfall umgehend mit dem zuständigen Team besprechen, um sicherzustellen, dass solch ein Verhalten nicht wieder vorkommt. Unsere Gäste sollen sich zu jeder Zeit willkommen und gut betreut fühlen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Date of experience: 09/2024

Würde das Hotel jederzeit wieder buchen

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 09/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem