Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Prima alleen met het ontbijt rekening houden dat er mensen zijn die bv glutenvrij moeten eten.

Dear guest,
We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us.
Kind regards,

Sehr gute Ausstattung und Service

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Ein ansprechendes Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit freundlichem Personal

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Renovierungsbedürftig…

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Sauberkeit Ihrer Toilette in einem inakzeptablen Zustand war und dass der Service an der Rezeption nicht den gewünschten Standard an Empathie gezeigt hat.
Die Sauberkeit unserer Zimmer hat für uns oberste Priorität, und es ist uns unangenehm, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall war. Auch die mangelnde Freundlichkeit beim Bezahlvorgang entspricht keineswegs unserem Anspruch an guten Gästeservice.
Wir werden Ihre Rückmeldung umgehend mit unserem Housekeeping- und Rezeptions-Team besprechen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu verhindern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Ihr Dorint Team

Super, polecam

Dear guest,
Thank you for this great review. We are so glad to hear that you enjoyed your time here.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.
Kind regards, your
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Bestens geeignet für einen Kurztrip nach Potsdam.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 08/2024

Mir hat es sehr gut gefallen und komme garantiert wieder. Potsdam ist so eine tolle Stadt, dabei haben wir nur ganz wenig gesehen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Das Feedback geben wir gerne an alle Kollegen weiter.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 08/2024

Ein schönes hotel mit einer guten Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel. Service ist gut und das Personal ist auch freundlich. Rundum ein schöner Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2024

Das Hotel liegt sehr zentral .Der Bus hält direkt am Hotel. Parkmöglichkeiten sind kostenlos in ca. 200-400 Meter Entfernung vorhanden. Die Komfortzimmer sind ruhig gelegen zum Innenhof. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns im Dorint Hotel sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr angenehmen Aufent-halt

vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung.
Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Ihr Dorint Team