Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/09/2024)

sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (02/09/2024)

Sehr gutes Hotel

was für eine wunderbare Bewertung. Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Date of experience: 08/2024

Sehr zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter. Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem guten Zustand.

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 08/2024

Sehr freundlicher Empfang, Zimmer gepflegt, es war an Zufriedenstellung aller Bedürfnisse gedacht.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem

-Kein übertriebener Luxus
-schlicht, aber zum Wohlfühlen

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.
Date of experience: 08/2024

Bin Dorint Card Inhaber und hatte Early Check In gebucht ab 12:00 Uhr.
Das Zimmer war aber erst um 13:30 Uhr Bezugsfertig.
Absolutes No Go !!!!

vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer trotz Ihrer Dorint Card-Mitgliedschaft um 12:00 Uhr nicht bezugsfertig war. Wir verstehen vollkommen, dass dies sehr ärgerlich ist.
Wir schätzen Ihre Treue als Dorint Card-Inhaber sehr und hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Ihr Dorint Team

Ein sehr gut geeignetes Hotel für eine Städtereise nach Potsdam

was für eine wunderbare Bewertung. Haben Sie vielen lieben Dank dafür.

Normales Business und Touristen Hotel

vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich bis bald
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Solides Hotel, Standard wie erwartet für 4S-Klassifizierung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch mehrere unangenehme Erfahrungen beeinträchtigt wurde.
Dass die Betten für Ihre Kinder nicht vorbereitet waren, ist absolut nicht akzeptabel, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Nachlässigkeit. Da hat sich leider der Fehlerteufel bei der Bearbeitung der Reservierung eingeschlichen.
Besonders bedauerlich ist das Erlebnis im Aufzug. Es tut uns leid, dass Sie dort feststeckten und dass die Kommunikation seitens des Managements in dieser stressigen Situation nicht den Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie keine angemessene Unterstützung und Entschuldigung erhalten haben.
Auch der Entschuldigungsdrink, der erst beim Check-out nachgeholt wurde, hätte selbstverständlich direkt nach dem Vorfall angeboten werden sollen. Das entspricht nicht unserem üblichen Service, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere internen Abläufe zu überprüfen und zu verbessern.
Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren und reibungsloseren Aufenthalt zu bieten.
Ihr Dorint Team

Reviewed: 2 years ago (31/08/2024)

Gerne wieder …

Herzliche Grüße,