Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel , netter Empfang , gute Lage. Frühstück super.
Mitarbeiter sehr nett.
Bitte nicht an der Reinigung sparen.

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten!

Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2024

Insgesamt ein empfehlenswertes Haus .

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem

Alles soweit ok.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Alles perfekt!

Date of experience: 08/2024

Wir kommen gerne zu euch zu einem Wellness Wochenende, es hat uns wieder sehr gut gefallen.....gerne wieder

Date of experience: 08/2024

Sehr angenehmes und zentrales Hotel, mit ausgezeichnetem Service, sowohl beim Einchecken als auch in der Bar abends oder beim Frühstück am nächsten Morgen.

Das Frühstück war umfangreich, uns hat nichts gefehlt, auch hier der Service überaus angenehm und zudem sehr sehr freundlich. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Potsdam kommen wir sehr gerne wieder ins Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam.
Herzlichen Dank für all die Annehmlichkeiten.

Sehr gut, Tip Personal. Evtl ein paar Schrauben im Zimmer nachziehen

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 08/2024

Goed en vrij centraal gelegen, ontbijt voldoende en avondeten zeer matig!

Dear guest,
We have received your rating and we are very sad that we could not convince you with our house and our performance.
Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

We hope to welcome you again soon.
Kind regards,
Date of experience: 08/2024

Ein super Hotel in guter Lage, wir kommen gerne wieder.

Prima Hotel!