Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Das Hotel liegt gut, Parkmöglichkeiten sehr gut

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 08/2024

Ein sauberes, ordentliches Hotel mit optimaler Lage, freundliches Personal und guter Versorgung.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2024

Sehr zufrieden mit kleinen anmerkungen

Soweit ganz okay

wir sind schockiert!
Da konnten wir Sie offenbar gar nicht von unserem schönen Haus überzeugen, was uns sehr traurig macht.

Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben & wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Sehr guter Gesamteindruck, sehr guter Service, sehr höfliches Personal

Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches Personal besonders an der Rezeption und beim Frühstück.
Wir konnten uns ein Zimmer aussuchen

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (17/08/2024)

Sehr angenehmes Hotel. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder sehr zu begrüßen

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist es Ihre Erwartungen jeden Tag zu übertreffen, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Bewertungen wie die Ihre, motivieren unsere #HotelHelden Tagtäglich mit Freude Ihre Aufgaben zu erledigen und den besten Service zu leisten!

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden. Über den Geschmack Flur lässt sich streiten.. überall diese Teppiche… und lange Flure

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2024

Wie immer sehr, sehr gut

Date of experience: 08/2024

Angenehmes Haus in schöner Lage!