Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Wir kommen wieder 👍🙋😄

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Um die defekte Schranktür hat sich unser Technik Team gekümmert. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Es war trotz allem Ärger im Rückblick ein angenehmes Wochenende. Dieses Hotel werden wir aber definitiv nie wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Fischer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihnen das Abendessen nicht zugesagt hat und Sie mit hungrigem Magen zu Bett gegangen sind – das entspricht natürlich nicht unserem Ziel, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir möchten jedoch betonen, dass wir Ihnen bereits beim Check-in entgegengekommen sind, indem wir Ihr Abendessen auf den nächsten Tag verschoben haben, obwohl es ursprünglich für den Vorabend gebucht war. Als Ihnen das 3-Gänge-Menü nicht zusagte, haben wir Ihnen zusätzlich angeboten, frei aus unserer à la carte Karte zu wählen. Leider konnten wir auch hier keine Einigung finden, da Sie sich auf ein bestimmtes Lebensmittel festgelegt hatten, welches unabdingbar Bestandteil des Abendessens sein musste. Wir verstehen, dass Vorlieben und Wünsche wichtig sind, jedoch ist es für uns schwierig, alle speziellen Wünsche sofort zu erfüllen, insbesondere wenn bestimmte Produkte nicht verfügbar sind. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir kein Buffet nur für zwei Gäste anbieten können, auch wenn Ihnen als Entgegenkommen die Getränke an diesem Abend erlassen wurden.
Es tut uns sehr leid, dass Sie das Restaurant verlassen haben, ohne die Möglichkeit, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Wir bedauern, dass wir trotz des weiteren Austauschs per E-Mail zu keiner für Sie zufriedenstellenden Lösung gekommen sind, und hoffen dennoch, dass Sie Ihr Wochenende insgesamt genossen haben.

Ihre Dorint Hotel in Potsdam
Date of experience: 09/2024

Ich werde das Hotel und alle anderen aus der Kette nach Möglichkeit vermeiden.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Natürlich sind wir sehr traurig darüber, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden gewesen sind.
Sie hatten ja bereits vor Ort Kontakt zu unseren Mitarbeitern, um verschiedene Dinge zu besprechen. Umso bedauerlicher, dass Sie einen nächsten Aufenthalt definitiv ausschließen. Denn sehr gerne würden wir Sie von unserer Professionalität und unserem guten Service überzeugen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten eine Chance dazu geben.
Date of experience: 05/2024

Leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Bin ja fast jeden Monat in diesen Hotel, aber diesmal war das Zimmer nicht mehr alszufriedenstellend

es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Sie dieses Mal nicht zu 100% mit unserem Service und unserem schönen Haus überzeugen konnten.
Bitte geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit, Sie mit unserer gewohnten Gastfreundschaft erneut bei uns zu begrüßen!
Date of experience: 09/2024

Die Mitarbeitenden sind sehr nett und freundlich und Service orientiert. Leider kommt das Hotel in die Jahre und das merkt man auch. Es besteht allmählich ein Investitionsstau.

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2024

Sehr nettes Hotel mit einem gut organisierten Konferenz Bereich. Reichhaltiges Frühstück Angebot das fast keine wünsche offen lässt. Zentral gelegen mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig könnten an der ein oder anderen Stelle ein bisschen Service vertragen.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2024

alles gut.

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war schon viermal in kurzen Abständen in ihrem Hotel und bringe jetzt schon die Familie mit. Wir sind alle begeistert und kommen gerne wieder.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (19/09/2024)

Guter Eindruck, sauber, Receptio freundlich

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des