Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

War alles super. Sehr zentral, super Service und auch mega tolles Frühstück.

was für eine wunderbare Bewertung. Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2024

Zimmer ok, Rest wurde durch Eigeninititative (selbst mitgebrachte Getränke und Speisen für Abends) "umschifft". Enttäuschend aber leider nicht das erste Mal.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet.
Herzliche Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 07/2024

Wir waren das fünfte Mal in Folge in diesem Hotel.Leider wurde es mit jedem Mal schlechter.Als wir am Dienstag ankamen konnte sich die Kollegin nicht einmal zu einem Willkommen hinreißen lassen. Das Gleiche bei der Abreise kein Aufwiedersehen . Das ist beschämend für ein solches Haus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstück ausgezeichnet fanden.
Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit dem Empfangspersonal nicht zufriedenstellend waren. Wir möchten uns aufrichtig für die Unfreundlichkeit und das fehlende Willkommen und Wiedersehen entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls dem Standard, den wir anstreben, und wir werden dieses Feedback nutzen, um unser Team weiter zu schulen und sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft nicht mehr auftreten.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen.
Ihr Dorint Team

Klasse Hotel.

vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich bis bald
Herzliche Grüße vom gesamten Team des

Guter Eindruck

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem

Etwas in die Jahre gekommen eine Renovierung wäre notwendig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und das Frühstück genossen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie der Meinung sind, eine Renovierung sei notwendig. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern müssen.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2024

Wir waren nicht das erste mal bei ihnen und kommen gerne wieder

wie wunderbar, die volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2024

Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Stadtmitte und zum Park Sanssouci kann man laufen.Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und das Essen war auch sehr gut. Für jeden Geschmack war was dabei, also sehr vielseitig.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (24/07/2024)

Angenehme Atmosphäre.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Enjoyable visit potsdom is fabulous 👌

Dear happy guest,
Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!
Kind regards,