Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/07/2024)

Rundum sehr zufrieden!!! Vielen Dank

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut. Wir hatten auch schon einige Male einen fünftägigen Event mit jeweils ca. 30 Kunden abgehalten. Alles prima.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweisen bezüglich des Geruches im Bad und der Klimaanlage werden wir umgehend nachgehen. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2024

Wir sind seid 2009 regelmäßig zu Gast. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. 2014 haben wir unsere Hochzeit bei Ihnen ausrichten lassen (Stefanie Berndt), was exzellent geplant und ausgeführt war für ca 150 Gäste inkl. Shuttlebussen zu den verschiedenen Locations etc. Seit dem sind viele Dinge nicht mehr auf einem 4 Sterne Niveau. Leere Minibars. Eine stark reduzierte Hotelbar. Saunabereich untragbar (Pool zum Glück erneuert). Klimaanlagen zu laut, zum Teil ein sehr unfreundlicher Service. Wieso wird der Spa Bereich mit 2,50 EUR extra berechnet? Vollkommen unverständlich. Wir würden es lieber sehen, wenn die Preise etwas höher wären und man wieder den gewohnten Service bekäme. Zu viele Fehler im Service (die passieren können) und ein sehr unhöflicher Umgang damit. Beste Grüße Jan Heuser

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Mühe gemacht haben diesen zu bewerten. Auch wenn unser Team, mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen herzlich bedanken.
Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses, geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen, die wir anbieten stetig zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance, Sie von unserem Haus komplett zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2024

Unser Eindruck ist der,das wir wieder kommen, und zwar mit großer Freude

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team

Sehr gute Lage, großzügige Eingangshalle, modern , man fühlt sich wohl

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team
Date of experience: 07/2024

Hotel macht einen sehr guten Eindruck

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2024

Die Besetzung am Empfang ist meist sehr bemüht. Von einmal sehr hiflsbereit, bis grottenschlecht bei Abends Taxi für nächsten Tag bestellen.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter am Empfang sehr hilfsbereit waren. Es tut uns jedoch leid, dass Sie bei der Bestellung eines Taxis negative Erfahrungen gemacht haben. Die Taxi-Situation in Potsdam ist leider sehr unschön, so werden Bestellungen Seitens der Unternehmen meist gar nicht angenommen.
Wir werden dieses Feedback dennoch nutzen, um unser Team besser zu schulen und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste stets den bestmöglichen Service erhalten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine durchgehend positive Erfahrung bieten zu können.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Ihr Dorint Team

Date of experience: 07/2024

unterschiedlich, das Hotel ist sehr groß. Die ruhigen Zimmer liegen zur Innenseite, Aussicht.., das Personal ist unterschiedlich, viele sind sehr bemüht, andere arrogant, aber das ist wohl überall so. Positiv auf Beschwerden wird eingegangen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einige positive Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben, insbesondere dass unser Personal sich bemüht, Beschwerden zu bearbeiten und Ihnen eine ruhige Zimmerlage bieten konnte.
Es tut uns leid, dass Sie auch einige negative Erfahrungen gemacht haben, insbesondere bezüglich der Einstellung einiger Mitarbeiter. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden daran arbeiten, unser Team weiter zu schulen und zu motivieren, um unseren Gästen einen einheitlich hohen Standard an Freundlichkeit und Service zu bieten.
Ihre Anmerkungen helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut von unserem Service überzeugen zu können.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2024

Aus meiner Sicht hat das Hotel in den letzten Jahren gerade im Serviceumfang abgebaut.

Natürlich sorgt die Inflation dafür, dass alles nachvollziehbarerweise teurer wird, die Einschränkung im Service sind dadurch meiner Meinung nach, aber nicht zu erklären.

Das Parkhaus ist ausgesprochen teuer, Gutscheine zählen nicht mehr in der Bar, die Zimmer sind teilweise ziemlich runtergerockt der Umfang des Frühstückes wurde begrenzt und auf einen Kühlschrank wird gleich ganz verzichtet.

Schade

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Sehr schönes Hotel und sehr gute Lage