Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Alles in allem war ein super Aufenthalt!

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft Unannehmlichkeiten mit der Sauberkeit und den Kosmetiktüchern hatten. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir werden sicherstellen, dass diese Punkte umgehend verbessert werden. Ihre Hinweise sind uns wichtig und helfen uns, unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser zu überzeugen.
Date of experience: 07/2024

Haus und Ausstattung sind 'in die Jahre gekommen'. Insgesamt wirkt das Haus kühl und steril. Warum ein 'kölsches Büdchen' nach Potsdam kommt, erschliesst sich nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass das Ambiente und die Ausstattung des Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Dekoration und Ausstattung berücksichtigen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.
"Et kölsche Büdche" finden Sie in Potsdam, weil die Zentrale der Dorint Hotels in Köln beheimatet ist.
Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser zu überzeugen.
Date of experience: 07/2024

Ein sehr gutes Hotel, um Potsdam und Umgebung zu erkunden, sehr gute Betten und Ruhe nach einem langen Tag.
Wir kommen sehr gerne wieder.

vielen Dank für Ihre herzliche sowie ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Team

Sehr angenehm und Wohlbefinden

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 07/2024

Service an der Rezeption war gut und das Frühstück war sehr gut

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass beim Abendessen keine geeigneten Optionen für Ihre Tochter dabei waren. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie bei Ihrem nächsten Besuch besser zu bedienen.

Gutes, gepflegtes Hotel mit guter Lage. Kommen gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut und gepflegt empfinden und die Lage schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Alles super

was für eine schöne Hotelbewertung. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des

Sehr gut!!

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 07/2024

Gut bewirtschaftetes Hotel mit freundlichem Personal und etwas in die Jahre gekommenen Interior.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)

Gerne wieder

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem