Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/07/2024)

Stadtnah gelegenes Hotel mit freundlichem Personal

vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich bis bald
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (10/07/2024)

Empfehlenswert, gerne nocheinmal

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2024

Alles ok, sehr zu empfehlen!

was für eine wunderbare Bewertung. Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Date of experience: 06/2024

Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen in dieser schönen Stadt!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Das Feedback geben wir gerne an alle Kollegen weiter.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2024

Wir hatten einen sehr guten Eindruck und waren sehr zufrieden. Bei Regen konnte man sich auch in der Lobby aufhalten.
Wir kommen gern wieder. Da wir sowieso nicht alle unsere Sehenswürdigkeiten geschafft haben wird es nicht so lange dauern, bis wir uns wieder sehen. Danke für alles bisher.

vielen Dank für Ihre herzliche sowie ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Team

Sehr Schön

was für eine schöne Hotelbewertung. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 07/2024

Super Service an der Rezeption, beim Frühstück und an der Bar.

Date of experience: 07/2024

Sehr gut. Die Lage, der Service und vor allem das Kölsche Büdchen haben mir sehr gut gefallen.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2024

Aufgrund meiner Angaben "Durchschnitt".

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus