Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Dieter Rudat

s. oben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.
Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück aufgrund der hohen Auslastung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Der Mangel an Service bei dieser Gelegenheit und das von Ihnen empfundene Preis-Leistungsverhältnis bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
By Dieter Hübner
Date of experience: 05/2025

Wir wurden nicht enttäuscht und werden uns beim nächsten Besuch in Potsdam wieder für Ihr Hotel entschieden.

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Ein sehr gutes Hotel

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
By Nicole Wagner
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.😉

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und den Service unseres Hauses positiv hervorheben konnten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem Preis-Leistungsverhältnis nicht vollständig zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Angebote kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Wir hoffen, Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
By Martin Harder
Date of experience: 05/2025

Schönes Business-Hotel oder für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Umfangreiches Frühstücksbuffet, komfortable Ausstattung.
Zu lange Wartezeiten am Empfang!

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und alle Aspekte als hervorragend bewerten.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehme ruhige Atmosphäre.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre in unserem Haus genossen haben.
Wir sind erfreut, dass Sie sowohl die Sauberkeit und den Service als auch die Lage als positiv empfunden haben. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen ein komfortables Erlebnis zu bieten.
Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir ernst und schätzen Ihr Feedback in diesem Bereich sehr. Es hilft uns, unsere Angebote stetig zu überprüfen und zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Dorint Potsdam Team
By Uwe Lieber
Date of experience: 05/2025

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt positiv bewertet haben. Besonders erfreulich ist zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers zugesagt haben.
Ebenso ist es schön zu erfahren, dass sowohl die Funktionalität als auch die Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten.
Ihr Feedback bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir dankend an, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen.
By Bauer
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war und Sie verschiedene Aspekte wie die Zimmer, Ausstattung und Lage positiv beurteilt haben.
Genauso schätzen wir Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Service sehr. Diese Faktoren sind uns wichtig, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team