Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Sehr sauber, gutes Frühstück, für einen Kurzbesuch ok

vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich bis bald
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 05/2024

Ich war erneut sehr zufrieden. Vor allem das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und egal welches Problem - es gibt immer eine Lösung. Da ich sehr oft dienstlich vor Ort bin stellte sich vor kurzem heraus, dass ich unter mehreren Dienstadressen geführt wurde. Eine Dame der Rezeption fasste dies kurz zusammen und alles war geklärt. Seitdem bekomme ich auch Ihre Mails. Eine zeitige Abreise freitags mit einer Lunchtüte im Gepäck ist ein schöner Abschluss der Woche für mich. Vielen Dank dafür.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Team
Date of experience: 05/2024

Hotel eignet sich gut für eine Kurzreise um Stadt und Umgebung kennenzulernen. Dabei waren unsere mitgebrachten Fahrräder sehr nützlich. die Unterstellung der Fahrräder in der Tiefgarage war sehr praktisch.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Soweit in Ordnung

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Sehr gutes Tagungshotel.

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2024

Der Aufenthalt war leider überschattet, weil das Zimmer an einer sehr befahrenen und auch nachts lauten
Straße gelegen war.

Gegen einen geringen Aufpreis von 10,-€ pro Nacht buchen wir für Sie das nächste Mal gerne ein Comfort Zimmer zu unserem ruhigen Innenhof gelegen. In allen Zimmern dieser Kategorie finden sie auch die Möglichkeit der Kaffee- und Teezubereitung.

Schönes Hotel, gute Ausstattung mit gutem Preis Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Date of experience: 05/2024

Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, alles gut, hervorheben möchten wir den sehr guten Wellnesbereich

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Normales Hotel

Date of experience: 05/2024

Es war sehr schön in ihrem Hotel. Ich komme bestimmt bald wieder.

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem