Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder :)

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)

gerne wieder

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Leider war die Bierstube alle 3 Tage geschlossen

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die Bierstube "Fritze" öffnen wir meist nur in den Wintermonaten, da die meisten Gäste während der Sommermonate die Hotelbar und die Terrasse davor bevorzugen.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2024

Wir können das Dorint-Hotel nur empfehlen.
Einziger Minuspunkt: Der Tiefgaragenparkplatz, der zum Hotel gehört, ist mit 25€ pro Tag zu teuer.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des

Tolle und saubere Anlage

was für eine schöne Hotelbewertung. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns sehr. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank.

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

perfectly good

Dear guest,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad that you had a good time. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay
We hope to welcome you again soon.
Kind regards, your

Groß, professionell

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2024

Schlechter Service - Das Hotel in einem schlechten Zustand - durch das Dach regnet es durch, keine motivierten Service Mitarbeiter, und davon viel zu wenig. Ständig hat man das Gefühl zu nerven, wenn man etwas will. Die Gäste holen sich das Bier und andere Getränke direkt vom Tresen weil man in der Bar sonst "forever" wartet. Die Mülleimer brechend voll die Aschenbecher voll die Tische werden nicht abgeräumt - das Ding ist eine einzige Katastrophe.

Diese Hotel NIE WIEDER - absolute Abzocke mit NULL Service

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Mühe gemacht haben diesen zu bewerten. Auch wenn unser Team, mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen herzlich bedanken.
Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses, geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen, die wir anbieten stetig zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance, Sie von unserem Haus komplett zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Team