Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sehr sauber.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 05/2024

Super Hotel mit super Frühstück und nettem Personal. Auch gut das ihr eine Tiefgarage habt und Aufzüge. Denn nach einem 100km Mammutmarsch freut man sich darüber am meisten;-)

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2024

Wie suchten ein schönes Hotel in der Innenstadt von Potsdam. Unsere Erwartungen sind alle voll erfüllt worden.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 05/2024

Wir waren sehr zufrieden , schon an der Rezeption netter Kontakt. Das Personal beim Frühstück sehr nett und die Damen konnten auch lächeln, trotz Stress und Feiertag. Danke

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 05/2024

Sehr gute Lage,gute Verkehrsanbin.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

gut , zufrieden

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Wir waren mit einer Gruppe von 14 Leuten im Hotel. Die Zimmer lagen alle in der Nähe und das war gut so. Die Lage des Hotels ist sehr stadtnah und alle Sehenswürdigkeiten waren gut zu Fuß erreichbar. Wir wollten Samstag Abend ein Großraumtaxi bestellen, was nicht durch Ihr Personal möglich war! Wie ist das möglich?Das Frühstück war sehr ansprechend und schmackhaft präsentiert. Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet...vielleicht könnten alle Zimmer als Service einen Wasserkocher haben und die höhere Kategorie einen Kaffeebereiter zusätzlich. Das sollte bei dem Timmerpreis schon möglich sein! Wir hatten für den Ankunftsabend einen Tisch für 14 Personen um Restaurant bestellt. Die Klimaanlage war aber an den meisten Plätzen sehr kalt spürbar. Das Personal hat uns dann an einen neuen Tisch im Frühstücksraum gesetzt.Leider fiel dann die gepflegte Tischkultur und der Gruß aus der Küche weg. Das Essen hat sich dann mehr als 1,5 h verzögert.Leider wurden wir auch nicht auf den Küchenschluss von 21 Uhr hingewiesen, dann wäre auch noch ein Dessert möglich gewesen!

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Team

Tolles Team, guter Empfang

Lieber Gast
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Eine zufriedenstellende Unterkunft mit einem etwas unangemessen höherem Preis

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

alles prima

Herzliche Grüße vom gesamten Team des