Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2025

Sehr positiver Eindruck alle Vorgänge waren reibungslos und das Personal zuvorkommend!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2025

Ihr Hotel in Potsdam liegt wunderbar zentral und Ihr Personal ist sehr freundlich. Wir konnten nur eine Nacht bleiben, kommen aber auf jeden Fall wieder und werden dann mehrere Nächte bleiben.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
By Wolfgang Heddrich
Date of experience: 07/2025

Allgemeiner Eindruck sehr gut, auch Rückmeldung zu einem technischen Defekt am Waschbecken des Bades wurde in der Rezeption freundlich aufgenommen

By M.Batz
Date of experience: 07/2025

Der wirklich gute Gesamteindruck wird leider durch die sehr hohen Parkhausgebühren getrübt !
25€ / Tag finden wir für Hausgäste übertrieben .

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
By Ute Hieronymi

Das war mein 3. Kurzaufenthalt und ich werde wieder kommen

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
By Alm
Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Außenbereich beim Frühstück und an der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern und noch mehr auf die Details zu achten, die den Aufenthalt für unsere Gäste angenehm machen.
Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2025

Grundsätzlich war der Besuch und das Hotel sehr gut, bis auf die leichten o.g. Abstriche beim Zimmer (Schalldämmung, Geruch, Wasserdruck beim WC, Temperatur).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie insgesamt positive Erfahrungen mit unserem Hotel und Service gemacht haben und sich insbesondere mit der Sauberkeit und dem freundlichen Service wohlgefühlt haben.
Ihre Hinweise zu den genannten Beeinträchtigungen im Zimmer, wie der Hellhörigkeit, der Raumtemperatur, dem Geruch am Waschbecken sowie dem Wasserdruck der Toilettenspülung, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Eindruck entstanden ist und Ihr Gesamterlebnis dadurch getrübt wurde. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und dafür, dass Sie uns helfen, uns weiter zu verbessern.
Ihr Dorint Potsdam Team
By Thomas Schüttler
Date of experience: 07/2025

Helles , freundliches Hotel , doch etwas in die Jahre gekommen .was Bodenbeläge betrifft .

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem