Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Mario Ernst
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es lohnt sich, Potsdam in diesem Hotel zu besuchen.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
By Werner Neumann
Date of experience: 06/2025

Wir kommen öfter nach Potsdam und wohnen dann meistens bei Ihnen. Dieses Mal mussten wir leider wegen eines Fahrradunfalls vorzeitig abreisen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung bei den entstandenen Schwierigkeiten.
Wir kommen gerne wieder.

By Ines Sp.
Date of experience: 07/2025

Es ist ein sehr großes Haus, dementsprechend viel Publikum beim Frühstück, aber es hat an nichts gefehlt.
Im Zimmer war es sehr ruhig, das war sehr sehr entspannend. Das Personal war nett. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem ruhigen Zimmer entspannen konnten und unser Team mit seinem freundlichen Service überzeugen konnte.
Besonders schön ist es, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Ausstattung Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Frühstück, selbst bei größerem Andrang, bestätigt uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen auch in einem belebten Haus eine angenehme Atmosphäre zu bieten.
Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihren Aufenthalt als angemessen empfanden und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Potsdam Team
By Johanna
Date of experience: 07/2025

Es ist völlig unmöglich, dass das Dorint Hotel POTSDAM telefonisch nicht erreichbar ist. Seit nunmehr 1 WOCHE!!!!! probiert. Hat nichts mit der Tageszeit zu tun. Morgens, mittags, abends gleiche Ansage. Wenn man über DORINT Berlin geht, wird man komischerweise durchgestellt oder weiter verbunden. ALSO KEIN TECHNISCHER DEFEKT. Man kannnicht alles online regeln. Ob das Ihr Vorstand in Köln begrüßt?
Vom Zimmer sind die einzelnen Bereiche, die auf dem Telefon angegeben sind, nicht zu erreichen. Man begibt sich dann persönlich zur Rezeption. Soll das so sein??
Ausserdem kann es in einem 4 Sterne Haus nicht sein, dass man bei Ankunft erfährt, Spa Bereich nur gegen Gebühr a)7,50€ nutzbar.

Sehr geehrte Johanna,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes wiederholt Schwierigkeiten hatten, unser Haus telefonisch zu erreichen, und dass auch vom Zimmer aus die einzelnen Bereiche nicht erreichbar waren. Ihr Hinweis, dass Sie sich persönlich an die Rezeption wenden mussten, macht deutlich, wie wichtig eine zuverlässige Erreichbarkeit für unsere Gäste ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst und werden dies umgehend intern prüfen, um unseren Service nachhaltig zu verbessern.
Es freut uns, dass Sie mit dem Zustand des Zimmers, der Ausstattung, der Sauberkeit und der Lage grundsätzlich zufrieden waren. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Service dennoch nicht als angemessen empfunden haben, nehmen wir ebenso ernst und sehen dies als Ansporn, uns in diesen Punkten weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn sie helfen uns, unserem Anspruch an Qualität und Service gerecht zu werden.

Sehr glücklich!

By Stamm

Ein großes Buissnes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wichtige Bestätigung, dass wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, wie den Wunsch nach mehr Kleiderbügeln und dem Entfernen des Teppichs, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Anmerkung zur Sauberkeit werden wir intern besprechen, um uns kontinuierlich zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Hinweise sind uns wichtig und helfen uns, unseren Komfort für unsere Gäste weiter zu entwickeln.
Es freut uns jedoch, dass Sie Aspekte wie die Sauberkeit sowie den Service positiv hervorheben konnten. Wir nehmen auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis ernst und prüfen laufend, wie wir das Gästeerlebnis verbessern können.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.