Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Berit Hubert

Eigentlich nicht schlecht.
Aber am 2. Abend fand ein Abschluss Ball statt mit lauter Musik und sehr starken Bässen ! bis um 24.00 Uhr
Um 22.30 Uhr habe ich per Telefon höflich bei der reception angefragt, ob die Bässe etwas herunter geregelt werden können, da unser Zimmer direkt zum Hof/partysaal im 1. Stock lag.
Der Mitarbeiter hat ziemlich unhöflich geantwortet und dieses verneint und durch Auflegen einfach das Gespräch beendet!!!!
Das fand ich sehr unprofessionell

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben und Ihre Erfahrungen offen zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass Sie durch laute Musik am Abend beeinträchtigt wurden und Ihr Anliegen an der Rezeption nicht die gewünschte Beachtung gefunden hat. Ein respektvoller und lösungsorientierter Umgang mit den Anliegen unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Schilderung sehr ernst.
Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, unsere Kommunikation und unser Serviceverhalten weiter zu überprüfen und Verbesserungen anzustoßen, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt positiver erleben und danken Ihnen für Ihre Offenheit.
Ihr Dorint Team
By Yve
Date of experience: 07/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2025

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2025

Der Standort des Hotels für Urlauber ist vorteilhaft,um Sehenswürigkeiten zu besuchen.Mehr Angebote vom Hotel aus,wie die Stadtrundfahrt.

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2025

Da unser Zimmer im vorderen Bereich lag, hatten wir kurze Wege zur Rezeption und Frühstücksraum.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem
By Flügge Marie-Claude

Alles im Bereich von gut oder sehr gut. Ausnahme: wirklich unbequeme Liege

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses, darunter die Sauberkeit und der Service, zufrieden waren. Besonders die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams hat Ihnen offenbar zugesagt – dafür danken wir Ihnen herzlich.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zusatzbett n Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, die Ausstattung kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Auch die unregelmäßigen Anbindungen der öffentlichen Verkehrsmittel bedauern wir, da Sie dadurch in Ihrer Mobilität eingeschränkt waren. Leider haben wir auf die örtliche Infrastruktur keinen direkten Einfluss, nehmen Ihre Rückmeldung aber gerne auf.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bei einer künftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Potsdam Team
Date of experience: 07/2025

Wir sind Dauergäste und kommen immer gerne wieder.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
Date of experience: 07/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Lage unseres Hauses sowie dem Service und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen Ihr Feedback gerne an, um unseren Gästen weiterhin ein überzeugendes Gesamterlebnis zu bieten.
Viele Grüße
Ihr Dorint Team
By S. u. H. Block
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Lage, kommen gern wieder

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
By Carmen
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Großzügiges Zimmer; sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, was wohl kaum Wünsche offenlässt

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem