Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Sehr guten Hotel mit winzigen Mängeln, aber als Stadthotel perfekt.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut empfunden haben und dass es Ihren Anforderungen entspricht.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

jederzeit wieder

vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich bis bald.
Date of experience: 03/2024

Seit über 20 Jahren komme ich in Ihr Hotel und empfehle es auch gerne an meine Kunden ( ich arbeite im Reisebüro ) weiter. Oft buchen die Kunden auf meine Empfehlung das erste Mal bei mir ( i.d.R.über DERTOUR ) und im Anschluss direkt im Dorint. Ist OK, denn der Haupturlaub wird weiter bei mir gebucht. Dorint Sanssouci Potsdam, ist für uns Berliner ein perfekter Ort für einen Kurztrip mit kurzer Anreise, guter Unterbringung in zentraler Lage mit Wellness, Shopping, Kultur und Natur, sowie lecker Frühstück und zumeist auch tolles Personal. Preis/Leistung ist dafür echt OK.

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre Weiterempfehlungen an unsere gemeinsamen Kunden.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, dass wir Ihnen über die Jahre hinweg angenehme Aufenthalte bereiten konnten. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Bis bald wieder bei uns in Potsdam.
Date of experience: 03/2024

Waren mehrmals zu Gast und werden sehr gern wieder hier logieren, ein sehr angenehmes Hotel

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder bei uns immer wohlgefühlt haben und dass Sie gerne wiederkommen.
Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm und komfortabel ist wie die vorherigen.
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Herzliche Grüße aus Potsdam
Date of experience: 03/2024

Ein schönes Hotel in guter Lage. Gut gepflegt und zum Wohlfühlen.

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem

Erholsames Wochenende

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2024

Wir waren insgesamt sehr zufrieden

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Immer wieder gern, haben schon über 10x im Dorint Potsdam übernachtet

vielen Dank für ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich bis bald

Soweit ok.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich des Zustands Ihres Zimmers. Es tut uns leid zu hören, dass diese Unregelmäßigkeiten Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist bedauerlich, dass wir diesem Standard nicht gerecht geworden sind. Wir werden Ihr Feedback an unser Reinigungspersonal und das Management weiterleiten, damit geeignete Maßnahmen ergriffen werden können, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden und sicherzustellen, dass unsere Zimmer stets in bestem Zustand sind.
Vielen Dank, dass Sie uns über diese Angelegenheit informiert haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Date of experience: 03/2024

Etwas Geld in die Hand nehmen, Nasszelle in den Zimmern sanieren! Mehr Kontrolle beim Reinigungspersonal!

Gefallen hat uns der kleine Kiosk, die Abrechnungsmodalitäten! Die große geräumige Tiefgarage! Das frühstücksangebot und auch die Betten! Eine erneute Bzchung käme jedoch vorerst nicht in Frage!

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht den Sauberkeitsstandards entsprach, die wir normalerweise anstreben.
Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Wir werden Ihre Anmerkungen an das Reinigungsteam und das Management weiterleiten, damit geeignete Maßnahmen ergriffen werden können, um diese Probleme anzugehen und die Sauberkeit und den Zustand der Zimmer zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Anliegen haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm und komfortabel ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.