Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das hotel ist fußläufig von Stadt und Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Schade ist nur, dass das Restaurant nur genutzt werden kann, wenn man ein arrangement gebucht hat.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2024

Lage voll okay, Restaurant okay, es fehlt etwas leise Hintergrund Musik, Küchenschluss 20 Uhr für Spätanreise nicht so gut , Bier Preis eine Katastrophe -> das läd echt nicht zum lange sitzen ein

es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels und dem Restaurant zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Hintergrundmusik und der Öffnungszeiten des Restaurants nehmen wir zur Kenntnis. Hintergrundmusik trägt in der Tat dazu bei, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir werden prüfen, dass diese auch künftig läuft.
Unsere Küche schließt um 20:30 Uhr, das ist für Spätanreisen wirklich nicht ideal. Wir verstehen, dass dies eine Herausforderung sein kann und werden prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, die Öffnungszeiten anzupassen oder alternative Optionen für Gäste außerhalb der Öffnungszeiten anzubieten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr Input ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch mehr genießen können. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem

einfach super wohl gefühlt

wie wunderbar, die volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem

sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Date of experience: 03/2024

wir haben uns insgesamt bei Ihnen sehr wohl gefühlt

was für eine schöne Hotelbewertung. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und top. Aber die Einrichtung im Hotel ist echt 90er und hässlich. Erneurungsbedürftig

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anerkennung der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Personals.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Einrichtung des Hotels nicht gefallen hat.
Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir werden es nutzen, um mögliche Aktualisierungen in Betracht zu ziehen. Wir verstehen, dass der visuelle Eindruck einen großen Einfluss auf das Gesamterlebnis hat, und wir möchten sicherstellen, dass sich unsere Gäste in einer ansprechenden Umgebung wohl fühlen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wenn Sie weitere Anliegen oder Rückmeldungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2024

Freundlich, hochwertig, sehr auf die Gäste bezogenes professionelles Ambiente.

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Wohlfühlathmosphäre

es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns auf den Hotelbesuch gefreut und waren wie immer rundum zufrieden.

es ist großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich habe für die Präsenzen im Rahmen des Studiums an der FHP regelmäßig ein Zimmer bei Ihnen gebucht und war über die gesamte Zeit sehr zufrieden mit allem.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.