Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)

Alles in Ordnung

vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück mit der großen Auswahl so gut geschmeckt hat und Sie auch von unserer zentralen Lage profitieren konnten.

Dass Ihnen „alles gut gefallen“ hat, ist für uns ein wunderbares Lob – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel hat zum Besuch von Potsdam eine sehr gute Lage. Dorint Hotels sind erfüllen eigentlich schon leicht gehobene Ansprüche. Einige Probleme die wir hatten, wären von Seiten des Hotels vermeidbar gewesen. Ansonsten ein guter Aufenthalt mit Potential zur Verbesserung.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder mehr begeistern zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr empfehlenswertes Hotel. Komme sicher wieder.

Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Service wissen wir zu schätzen.

Ihre Einschätzungen zur Lage, Funktionalität und Ausstattung der Zimmer sowie zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Alles in allem O.k.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit den verschiedenen Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service grundsätzlich zufrieden waren und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

By Pawlitzki Thomas
Date of experience: 07/2025

Aufgrund der Erlebnisse über die 2 Tage würde ich das Dorint aktuell nicht weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben und vielen Dank, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in Bezug auf die Sauberkeit Ihres Zimmers mehrfach Grund zur Beanstandung hatten. Ihre Beschreibung entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Wohlbefinden – gerade in einem Haus unserer Kategorie ist dies inakzeptabel und hat Sie verständlicherweise enttäuscht.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Wir hoffen, Sie zukünftig doch wieder von unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu können.

Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden. Alles perfekt.

Date of experience: 07/2025

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren und auch unsere Lage für Sie positiv war.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Ihr Dorint Hotel Potsdam
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel-Team
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)

Gepflegte Anlage

Ihr Dorint Hotel-Team