Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Ausgezeichneter Service an der Rezeption, beim Frühstück und an der Bar.

Vielen Dank für Ihr Lob. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback wird an unser Team weitergegeben, um sie für ihre hervorragende Arbeit zu belohnen und zu motivieren. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm ist wie der letzte.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 03/2024

Waren sehr zufrieden kommen auf alle Fälle wieder

das ist großartig zu hören. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie planen, wiederzukommen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist sehr ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit super Spa Bereich, wirkt trotz der Größe nicht unpersönlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter freundlich sowie hilfsbereit waren und dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt angenehm war.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis bald.
Date of experience: 03/2024

Es war ein rund um gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles

wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist sehr ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bis bald.

Gut, solide.

es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen und Ihren Aufenthalt als gut und solide empfunden haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback.

Sehr guter Eindruck.
Personal ist hervorragend. Habe allerdings auf Ihrer HP am Vortag ein Angebot für 4 Übernachtungen inkl. Frühstück gesehen. Mir wurde dann jedoch ein teureres Angebot ohne Frühstück für meine 4 Übernachtungen verkauft. SCHADE

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr guten Eindruck von unserem Hotel haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Es tut uns leid zu hören, dass es bezüglich des Angebots für Ihre Übernachtungen Unstimmigkeiten gab. Wir entschuldigen uns für die entstandene Verwirrung und bedauern, dass Ihnen ein Angebot ohne Frühstück unterbreitet wurde, obwohl Sie ein Angebot für Übernachtungen inklusive Frühstück gesehen hatten. Vermutlich war das Kontingent ausgeschöpft und somit nicht mehr verfügbar.
Wir werden sicherstellen, dass unsere Angebote klar kommuniziert und eingehalten werden, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig zufriedenzustellen. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.

Schönes Haus, lichtdurchflutete Lobby & Tagungsbereich

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir legen großen Wert auf eine angenehme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste und sind froh, dass dies bei Ihnen Anklang findet. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und komfortabel war und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte.
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Service.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und dass Sie mit unserem freundlichen Personal und unserem Service zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Anliegen haben sollten. Vielen Dank für Ihren Besuch.

sehr gut, tolles Frühstück

vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Frühstücksangebot genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von höchster Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Hoffentlich bis bald wieder bei uns in Potsdam

Angenehm und sauber.

vielen Dank für Ihr Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, einen einladenden und sauberen Aufenthalt zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.