Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)

gut und sauber....

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Tolles Kongresshotel mit geräumigen Zimmern, tollen Veranstaltungsbereich, leckerem Essen und vor allem sehr tollem Personal!

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Anerkennung ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin exzellenten Service zu bieten und den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu gestalten.
Wir werden Ihr Lob sehr gerne mit unserem Team teilen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wie immer war ich sehr zufrieden. Komme wieder

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns zu hören, dass Sie wie immer sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und planen, wiederzukommen.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut gelegen , Meeting räume super.

Essen (Mittag und Abend) war echt nicht lecker. Hatten im Rahmen der Tagung Buffet. Auswahl gering , aufgewärmt und geschmacklos … sorry!

Alles andere top , aber essen wurde von allen (70PAX) als nicht gut empfunden, da sind wir besseres von Tagungen gewohnt

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel und den Tagungsräumen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung der Meetingräume gefallen haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Essens während Ihrer Tagung nicht zufrieden waren. Wir bedauern, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben oder uns weitere Details mitteilen möchten.
Ihr Dorint Team

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Teppiche und die Bäder. Kenne das Haus schon seit fast 10 Jahren. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich...habe es im Detail schon oben beschrieben! Ob ich ihr Hotel noch einmal auswählen würde ist noch nicht sicher!!!

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Rezeptionspersonal gemacht haben, insbesondere nach Ihrer langjährigen Treue zu unserem Hotel. Wir bedauern zutiefst, dass das Verhalten unseres Personals nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir sind bestrebt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen können.
Date of experience: 02/2024

Ein schönes Hotel mit sehr netten Personal!

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weitergeben. Es ist eine große Motivation für sie zu erfahren, dass ihre Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles super, kommevimmervsehr gerne

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und bis bald.

Hervorragend

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 02/2024

Tolles Haus mit wunderbaren Mitarbeitern, super Qualität, tolle Lage.
Ich komme immer gerne wieder. :)
Danke an das Dorint Potsdam Team

es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weitergeben. Es ist eine große Motivation für sie zu erfahren, dass ihre Bemühungen geschätzt werden.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Alles war super, Großes Kompliment an die F&B Abteilung!! Essen war super!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Leistungen unserer F&B Abteilung loben. Ihr Lob wird mit großer Freude an unser Team weitergegeben. Es ist eine Bestätigung für ihre harte Arbeit und ihren Einsatz, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!