Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Tolles Team. Weiter so

vielen Dank für Ihr Lob für unser Team. Wir sind sehr stolz auf unser engagiertes und freundliches Personal. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir werden definitiv so weitermachen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Top Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer

wir streben stets danach, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob bestätigt uns darin. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich war sehr zufrieden.

wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Veranstaltungslocation!

das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für das positive Feedback. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine großartige Erfahrung zu bieten. Sollten Sie weitere Veranstaltungen planen oder Fragen haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Tolle Mitarbeiter, sehr gute Lage.

das klingt nach einem wunderbaren Aufenthalt. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren und die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Date of experience: 02/2024

Alles perfekt! Sehr freundliches und kompetentes Team! Zimmer sehr sauber.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt perfekt war und Sie mit unserem Team zufrieden waren. Sauberkeit und Gastfreundschaft sind für uns von höchster Bedeutung, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel mit sehr liebenswerten und umsichtigen Mitarbeitern. Leckere Küche und einen geile Bar!

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen, und Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden sicherstellen, dass wir weiterhin einen hervorragenden Service bieten, der die Erwartungen unserer geschätzten Gäste erfüllt und übertrifft.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Ein sehr gepflegtes und hochwertiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeuten uns viel. Wir werden sicherstellen, dass wir weiterhin einen hohen Standard in Bezug auf Service und Qualität aufrechterhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für zukünftige Anfragen gerne zur Verfügung.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Hotel, insbesondere das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal an der Rezeption war sehr höflich und freundlich.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken zu bieten, um den Tag gut zu beginnen.
Außerdem freut es uns, dass Sie das höfliche und freundliche Personal an der Rezeption positiv wahrgenommen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen.
Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ihr Haus ist empfehlenswert. Allerdings sind die glatten Fliesen im Behindertenzimmer unter der Dusche lebensgefährlich. Wer barfuß läuft, rutscht auf den glatten Fliesen. Für einen Menschen mit Gehbehinderung eine Zumutung, insbesondere wenn man in 3 Tagen (aus Vorsichtsmaßnahme) nur 1 x Duschen kann. Sorry, Leute, es gibt Anti-Rutschmatten für ein paar Euro, mit denen die Duschen ausgestattet werden können. Ein Behinderten-Zimmer als Unfallquelle geht gar nicht.

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus empfehlenswert finden.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in entstanden sind. Ihre Sicherheit und Ihr Komfort liegen uns sehr am Herzen, und es tut uns leid zu hören, dass die glatten Fliesen im Bad für Sie ein Risiko dargestellt haben.
Ihr Hinweis bezüglich der Anti-Rutschmatten ist äußerst wertvoll, und wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass das Zimmer mit geeigneten Sicherheitsvorkehrungen ausgestattet ist, um Unfälle zu vermeiden und unseren Gästen mit Gehbehinderung einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Selbstverständlich haben wir ausreichend Antirutschmatten im Haus zur Verfügung. Allerdings empfanden die meisten Gäste, die das barrierefreie Zimmer gebucht haben, diese Matten als störend. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, diese nicht dauerhaft in dem Zimmer zu belassen. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf dieses Thema an und wir versichern Ihnen, dass die Matten zur Verfügung stehen.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihren Rückmeldungen lernen und unseren Service kontinuierlich verbessern.