Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Mein Eindruck ist sehr gut. Ausgezeichnetes Personal in allen Bereichen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 02/2024

Hotel ist Seher schön und sauber aber 25 euro für das parken pro tag ist mir zuteuer.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Die ersten 30 Minuten sind hierfür kostenfrei. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 02/2024

Uns hat's gefallen - wir werden wiederkommen

das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.
Bitte zögern Sie nicht, uns im Voraus über eventuelle spezielle Anforderungen oder Wünsche zu informieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2024

Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr ruhig geschlafen.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie eine ruhige Nacht verbracht haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre unseres Hotels schätzen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 02/2024

Sehr anonymes Hotel , sehr angenehmer Aufenthalt.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Date of experience: 02/2024

Sehr gut bis auf ein paar Kleinigkeiten. z.B. da wir mit einer Gruppe da waren, sollte nichts auf Zimmer geschrieben werden. Die Rezeption sprach mich an, es wäre noch ein Geldbetrag offen. Es konnte nicht genau gesagt werden, was denn noch offen sei. Einiges davon wurde bar bezahlt. Das war sehr unzufrieden von uns. Alle Mitfahrer sagten, es wurde nichts auf die Zimmer geschrieben.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es während Ihres Aufenthalts zu Missverständnissen bezüglich der Abrechnung gekommen ist und dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, insbesondere da Sie explizit darum gebeten hatten, dass nichts auf die Zimmer geschrieben werden sollte.
Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn die Abrechnung nicht transparent und klar ist. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.
Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und stehen Ihnen zur Verfügung, um die Angelegenheit zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam das Problem lösen können.
Herzliche Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2024

Schönes innenstadtnahes Hotel, trotzdem ruhig mit freundlichem kompetentem Personal.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Unser Team ist stets bestrebt, einen freundlichen und kompetenten Service zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 02/2024

Ich habe vom Dorint-Hotel einen guten Eindruck und freue mich schon auf den nächsten Besuch im April 24.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)

Sehr gepflegt

vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich bis bald