Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung.
Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Date of experience: 04/2025

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
By Thomas G
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel - zentral gelegen und trotzdem ruhig und von Grün umgeben.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter und zentrale Lage um die Stadt zu erkunden

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem

Sehr geehrter Albert,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, den Service und die Lage unseres Hotels als positiv empfunden haben. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
By Oberquelle
Date of experience: 05/2025

Rundum ein schöner Aufenthalt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und unser Hotel gerne weiterempfehlen würden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Herzliche Grüße aus Potsdam

Gut

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels schätzen.
Zudem freuen wir uns, dass Sie die Ausstattung der Zimmer und unseren Service als positiv empfunden haben. Ihre Rückmeldungen sind wertvoll für uns, um unseren Standard beizubehalten und stetig weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Sabine

Sehr gut.

Sehr geehrte Sabine,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage, die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und unseren Service als positiv empfunden haben. Diese Aspekte sind für uns sehr wichtig.
Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit im Sanitärbereich und die Ausstattung Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um die Qualität in diesen Bereichen weiter zu verbessern.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
By Anderson
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem
By Nagel
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage und Sauberkeit positiv wahrgenommen haben. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir bedauern jedoch, dass der Service an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden sicherstellen, dass dies intern thematisiert wird, um ein hohes Serviceniveau zu gewährleisten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des