Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Ja
Date of experience: 07/2025

An vielen Ecken merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Speziell der Boden im Fühstücksraum hat viele gebrochene Fliesen, Kabel, die schlecht verlegt sind.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu schildern. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Qualität stetig zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen anzustoßen.

Wir bedauern sehr, dass Sie hinsichtlich der Sauberkeit und des Zustands einzelner Bereiche negative Erfahrungen gemacht haben. Insbesondere Ihre Hinweise zum Frühstücksraum und zur Reinigung des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen nicht unseren Ansprüchen an Service und Gastfreundlichkeit.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einer verbesserten Gästebetreuung und unserem Service zu überzeugen.

By Eberhardt Mehlhorn
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder kommen.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen

By Hinrichsen-Synowski
Date of experience: 07/2025

Gutes Hotel zur Erkundung von Potsdam.
Tiefgarage überteuert, deswegen haben wir uns einen Parkplatz in der näheren Umgebung gesucht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Lage positiv hervorheben.

Bezüglich der Parkgarage nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis. Unsere aktuellen Preise sind jederzeit auf unserer Homepage einsehbar, sodass sich unsere Gäste vorab informieren können.

Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Date of experience: 07/2025

Very good, no complaints at all.

Dear Guest,

Thank you for your positive review. We are delighted that you were satisfied with your stay with us.

We appreciate you taking the time to write a review and look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Your Dorint Hotel Potsdam
By Kirsten

Date of experience: 07/2025

Wir sind mehrfach im Hotel gewesen und kehren und freuen uns daüber wiederzukommen.

herzlichen Dank für Ihre Treue – es freut uns sehr, dass wir Sie bereits mehrere Male bei uns begrüßen durften!
Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt.

By Wolfgang Beck
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Empfehlenswertes Hotel für einen Stadtaufenthalt.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem