Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns bisher immer wohlgefühlt im Hotel !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich stets wohl bei uns gefühlt haben und die Sauberkeit, die Lage und den Service zu schätzen wissen.
Ihr Lob über den nachhaltigen Ansatz und die Möglichkeit, Reinigung auf Anfrage zu erhalten, motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen. Ebenso erfreut uns Ihr Kompliment an unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Marko
Date of experience: 05/2025

Sehr schöner Aufenthalt, gern wieder,auch wenn es ein großes Hotel ist ,war es mit dem Parkhaus und den Restaurants sehr gut zu besuchen und wirkte nicht überrollt.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
By Astrid Herrmann
Date of experience: 05/2025

Man hatte den Eindruck, als Booking- Bucher Gast zweiter Klasse bei der Zimmervergabe zu sein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Eindruck, den Sie bei der Zimmervergabe erhalten haben, tut uns leid und entspricht nicht unseren Standards. Ebenso sind wir sehr dankbar für Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit des Badezimmers und der Funktionalität der Zimmertür. Ihre Hinweise sind uns äußerst wichtig, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht wieder auftreten.
Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 05/2025

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Immer zu empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel immer weiterempfehlen würden. Besonders die Sauberkeit, die Lage und der Service haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass sie Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Eine Minibar gibt es in unseren Zimmern seit einiger Zeit aus Nachhaltigkeitsgründen nicht mehr. Sie können jederzeit Getränke und Snacks in unserem "Et Kölsche Büdche" erwerben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Herzliche Grüße aus Ihrem
By Dietmar Schüler
Date of experience: 05/2025

Es ist alles sehr angenehm, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist immer wieder sehr angenehm und praktisch. Ich komme ja nicht umsonst jedes Jahr wieder manchmal sogar 2 mal.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Eine Minibar gibt es in unseren Zimmern seit einiger Zeit aus Nachhaltigkeitsgründen nicht mehr. Sie können jederzeit gerne Getränke und Snacks in unserem "Et Kölsche Büdche" erwerben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2025

Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn es andere Matratzen gäbe.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage als hervorragend empfunden haben und mit der Sauberkeit sowie dem freundlichen Service zufrieden waren.
Wir bedauern, dass die Matratzen in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung wissen, dass Sie harte Matratzen bevorzugen. Wir haben bereits einige Zimmer mit neuen Betten ausgestattet und im Sommer folgen 70 weitere Zimmer.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
Date of experience: 05/2025

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Hotel Potsdam Team
By Brock
Reviewed: 3 months ago (04/05/2025)

Guter Eindruck. Wir würden wieder kommen

By Pape
Reviewed: 3 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen sehr gerne wieder

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem