Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Es war ein angenehmer Aufenhalt.Das Personal ist sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Das Feedback geben wir gerne an alle Kollegen weiter.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 08/2023

Für ein Tageshotel ist viel Bewegung im Haus, damit muss man rechnen.
Trotzdem ist das Hotel sauber und gut organisiert.
Im Frühstücksraum spürt man dann doch den großen Durchlauf. Es wird nur zögerlich nachgelegt bzw. Brotsorten um neun Uhr schon aus. Das Servicepersonal ist teilweise gereizt und lässt Freundlichkeit vermissen. Auf der anderen Seite ist das Frühstück nicht gerade kostengünstig.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Sehr freundlicher Service
Gutes Angebot ( Bus Rundfahrt, kostenloses Getränk)

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2023

Es hat ausgemacht Waschbecken gestunken mann musste den Abfluss schließen damit es nicht mehr stinkt. War nicht gut.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Gut geführtes Haus, Service war gut 👍

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Es war toll

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2023

Wir waren allgemein sehr zufrieden

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 08/2023

Alles in allem hat das Hotel seinen Zweck erfüllt. Für geschäftliche Zwecke ok. Für Leute, die Ferien machen wollen, eher nicht. Ein ungutes Gefühl hatten wir bezüglich der Garage. Wir konnten keinen Platz reservieren. Das ist für weit mit dem Auto herreisende unangenehm. Hätte es keinen Platz in der Garage gehabt, hätten wir nicht gewusst, wo wir unser Auto hätten parkieren können, da Sie ja keine Aussenplätze haben.

Date of experience: 08/2023

Gutes , sauberes Hotel , mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern (besonders in der Bar ) !
Wir kommen regelmäßig ins Dorint , weil die Lage für unsere Zwecke besonders gut ist.
Wir sind sehr zufrieden!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 3 years ago (30/08/2023)

Gutes und freundliches Hotel

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Herzliche Grüße vom gesamten Team des