Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wie schön, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und alle Bereiche unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Potsdam und begrüßen Sie gern zu einem weiteren Aufenthalt bei uns.
By Benni
Date of experience: 09/2025

Sehr schöner Aufenthalt, sauberes und ruhiges Zimmer, topp Frühstück, nettes Personal, werden bei erneuter Reise nach Potsdam auf alle Fälle wieder kommen, jedoch beim Frühstück einen anderen Platz bevorzugen (siehe oben).

Lieber Benni,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu berichten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Sauberkeit sowie die Ruhe schätzen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Frühstücksangebot und die Freundlichkeit unseres Teams in positiver Erinnerung geblieben sind.
Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Potsdam erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gut.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und begrüßen Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus.
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere alle Bereiche unseres Hauses Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Potsdam und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
By Astrid Buzin
Date of experience: 09/2025

Erster Eindruck - dreckig - warum? Ich bin vorgefahren und beide Mülleimer im Bereich für die Kurzparker für ein- und aussteigen waren übervoll und überall lag der Müll herum. Dort gerne öfter ein Auge draufwerfen. ebenso wünsche ich mir mehr Blumen oder Sträucher im Eingangsbereich. Vorbild könnte sein der Park Sancsouci. Es gibt schon etliche Möglichkeiten Pflegeleichtes Gehölz in die Erde zu bringen, das wirklich nicht viel Zuwendung benötigt. Ich gebe gerne Auskunft - ich komme selbst aus Potsdam und habe einigen öffentlichen Institutionen geholfen den Rabattenbereich freundlicher zu gestalten. Dieser Eingangsbereich würde so viel schöner aussehen. Wie wäre es mit Bienen auf dem begrünten Dach?

Sehr geehrte Frau Buzin,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke zu schildern.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr erster Eindruck getrübt wurde. Ihr Hinweis hinsichtlich der überfüllten Mülleimer und der Sauberkeit im Eingangsbereich ist für uns sehr wichtig, da ein gepflegtes Erscheinungsbild bereits bei der Ankunft einen großen Unterschied macht. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dieses Thema intern ansprechen, um zukünftig noch mehr Aufmerksamkeit darauf zu legen.
Es freut uns, dass Sie sich in den Zimmern und mit unserem Service rundum wohlgefühlt haben und wir Sie trotz des erwähnten Kritikpunkts insgesamt überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und erinnern sich gerne an Ihre Zeit in unserem Haus zurück.

Schönes Hotel mit ruhigen Zimmern im Kompfortstatus , Stadtnähe

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Potsdam.
Date of experience: 09/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
By Michael
Date of experience: 09/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 09/2025

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Potsdam.

Rundum zufrieden!

Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Potsdam