Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Kubera
Reviewed: 3 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir lieben das Hotel und waren schon öfter dort. Die Lage, das Frühstück, das moderne Haus sowie die Möglichkeit der Saunanutzung ist für uns ideal! Wir kommen wieder. Aber bitte, die Preise der Bar überarbeiten, dass empfand jeder Gast so - völlig abgehoben, 15,80€ für einen kleinen Coocktail. Nehmt 9€ und alles ist gut. Danke.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Trang Tran
Date of experience: 04/2025

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.

Alles sehr zufriedenstellend!

Sehr geehrter Carsten,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht zufriedenstellend war.
Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin hohe Standards zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karin

Sehr gute Lage, Schwimmhalle und Parkmöglichkeit im Garage, dabei nicht billig

Sehr geehrte Karin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und die Möglichkeit zu wunderbaren Wanderungen als positiv erlebt haben.
Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sie können jederzeit gekühlte Getränke sowie Snacks in unserem "Et Kölsche Büdche" erwerben.
Das Schwimmbad mussten wir leider wegen einer Havarie an einem Tag schließen, konnten es aber am darauf folgenden Tag wieder öffnen. Schade, dass diese Nachricht Sie nicht erreichte.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen.
Date of experience: 05/2025

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
By Filip

Dear guest,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad that you had a good time. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay
We hope to welcome you again soon.
Kind regards, your
Date of experience: 04/2025

Lage des Hotels ist optimal, Parkplatz, Busanbindung, Umgebung, (etwas auserhalb, aber doch stadtnah)

vielen Dank für Ihre herzliche sowie ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam
By Thorsten Schilling
Date of experience: 04/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel-Team
Reviewed: 3 months ago (01/05/2025)

Sehr gutes Stadthotel

was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem