Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Gemeineindruckt war wie immer gut. Wir hatten diesesmal mit Abenessen gebucht. An der Forte sagte man uns das wir ala cardt Essen aus der Karte. Als wir im Restaurant waren haben wir nur ein Karte vorgefunden wo das Essen schon fest stand. Das ist für uns nicht ala cart. Was uns nicht so gut gefallen hat, das von 3 Fahrstühlen nur einer ging.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2023

Es war eine super schöne Zeit.

wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2023

Rezeption sehr hilfsbereit, Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2023

Großes sauber Zimmer mit freundlichen Personal und der Sparbereich ist toll nach einem erkundungreichen Tag.

vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich bis bald
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 05/2023

Das Hotel an sich macht einen sehr gepflegten Eindruck, nettes Personal. Alle sehr bemüht.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem

Angenehme Atmosphäre

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 05/2023

Komme schon seit Jahren immer ins Dorinth und fühle mich dort immer sehr wohl!

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem

Wir kommen wieder !

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 05/2023

Nettes und hilfsbereites Personal. Angenehmer Aufenthalt.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 05/2023

Gute Atmosphäre, angenehmes Haus, gute Zimmer - fast alles perfekt. Aber, wenn Leistungen nicht angeboten werden (siehe Minibar), dann sollte man darauf auch hinweisen und vor allem den Zimmerpreis entsprechend reduzieren.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Bei Anreise erhalten Sie auf Ihrem Zimmer eine Flasche Wasser. Weitere Getränke können Sie rund um die Uhr kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen.
Herzliche Grüße aus Ihrem