Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein gut gelegenes Hotel, dass wir gern besuchen. Die Küche hat leider etwas an Qualität verloren.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gute Lage des Hotels!
Schöne große und gut eingerichtete Zimmer.

Freundliche Athmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal.
Leckeres Essen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2023

Ich habe dieses Hotel mit meinem Bruder besucht. Das Hotel versprüht eine gediegene Atmosphäre. Für uns war es eine Reise in unsere Vergangenheit. Wir reisten mit dem Zug an. Vom Bahnhof zum Hotel mit dem Bus. Die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels ist auch mit dem Koffer leicht zu schaffen. Die Einzelzimmer sind nicht zu groß, dennoch ausreichend. Beim Frühstücksbuffet ist wirklich für jeden was dabei. Das Personal war überaus freundlich ohne aufdringlich zu sein. Für den angenehmen Aufenthalt möchte ich mich an dieser Stelle ganz herzlich bedanken.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2023

empfehlenswert, auch bezüglich des angebotenen Arrangements

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem

Schlechtes Personal an der Rezeption

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Dass unsere Kollegen an der Rezeption Sie nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr und wir entschuldigen uns bei Ihnen für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2023

Alles bestens, gerne wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2023

Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Seit Jahren gehört der Besuch in Potsdam 2 mal jährlich zum Pflichtprogramm. Die Begrüßung war herzlich, das Zimmer perfekt und das Frühstück großartig. Die Stadtrundfahrt rundete das ganze perfekt ab. Uns hat es gefallen, wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre herzliche sowie ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2023

Leider war es trotz telefonischer Nachfrage ob der Wellnessbereich nach dem Umbau wieder uneingeschränkt nutzbar ist, und das mit ja beantwortet wurde, nur 1 Sauna an und das obwohl man extra dafür bezahlen muss. Sehr schade!

vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte.
Bezüglich der Öffnungszeiten unserer Sauna orientieren wir uns an den seit September 2022 geltenden Energiesparmaßnahmen der Bundesregierung.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2023

Sehr zufrieden! Lediglich € 25,- p. P. für ein Frühstück finde ich absolut überzogen. Haben darum auch kein Gebrauch von gemacht.
Ich übernachte öfter im Dorint in Neuss. Dort übernachte ich für € 75,- mit Frühstück.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir verstehen Sie, dass Ihnen der Preis von € 25 pro Person für das Frühstück sehr teuer erscheint. Wäre man privat und zu Hause, würde man in diesem Wert natürlich nie frühstücken. Jedoch möchten wir als Hotel bzw. erwarten dies auch unsere Gäste, eine entsprechende Vielfalt an Speisen zur Verfügung stellen und dies ist natürlich für jedes Hotel mit Kosten verbunden. Die Lebensmittelpreise steigen regelmäßig bzw. müssen Allergien etc. beachtet werden, welches auch alles Faktoren sind, die so einer Kalkulation zu Grunde liegen.

Sehr Gut und erfriedigend

was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Herzliche Grüße vom gesamten Team des