Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Gutes Hotel, besser als der Durchschnitt.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2023

Schade, dass der erste Eindruck die Poloshirts der Empfangsmitarbeiter sind. Das kenne ich von 4 Sterne Hotels gar nicht. Ist aber meckern auf hohem Niveau. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht, alle Fragen zu beantworten.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv bei uns zu bewerten und vielen Dank für die ergänzende Anmerkung.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 03/2023

Alles gut, leider wurde Eintritt für das Schwimmbad verlangt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie die anfallenden Extrakosten nicht im Vorfeld auf einer unserer Portale oder auch auf unserer Webseite direkt
sehen konnten. Für uns bedeutet das, noch einmal alles Angaben zu prüfen, um sicher zu stellen, dass unsere Gäste auf den ersten Blick
über Leistungen und die damit verbundenen Kosten informiert sind. Vielen Dank für die Anmerkung.
Mit freundlichen Grüßen aus Ihrem
Date of experience: 03/2023

Solides Businesshotel, in dem man auch als privater Urlauber eine nette Zeit verbringen kann.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder einmal, wir würden uns sehr freuen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 03/2023

Besonders gut hat uns bei der Anreise schon die Betreuung durch die Rezeption gefallen. Aber auch sonst haben wir uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war somit ein super Wochenende.

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 03/2023

Obwohl das Hotel sehr groß ist, empfindet man in der Lobby und im Restaurantbereich keine Bahnhofsatmosphäre. Ich wünsche mir aber etwas besser gekleidete Mitarbeiter an der Rezeption, keine Pullis und Fleecejacken. Da ich direkt davor im Dorint Weimar übernachtet habe, war der Kontrast besonders auffällig. Ich trage selbst lackierte Nägel, aber wenn die Nägel der Rezeptionistin so lang sind, dass sie beim Durchsehen der Restaurantbelege viel Zeit benötigt und insgesamt einen Eindruck macht, dass ihr Arbeitsplatz kein 4-Sterne-Hotel ist, fühle ich mich missachtet als Gast.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Unsere neue Hoteluniform ist derzeit noch in der Produktion, auch wir freuen uns schon sehr auf ihr Eintreffen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir ein persönliches Empfinden über das Erscheinungsbild eines Mitarbeitenden unkommentiert lassen.

Wohlwollend

vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Potsdam,
Date of experience: 03/2023

Gut, aber Zimmer zu kalt, Klimaanlage auf 24 Grad Celsius, aber das kann nicht stimmen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ergänzende Anmerkung. Es tut uns leid, dass Ihnen das Zimmer zu kalt war, wir lassen
unseren Techniker prüfen, wie das Problem gelöst wird.
Herzliche Grüße aus Potsdam
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehmes Hotel, super Lage und reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück.

vielen Dank für Ihre herzliche und so schöne Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Potsdam