Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

gut gelegenes, gut struktirértes Hotel mit frenudlichem, engagierten Mitarbeitern

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Das Feedback geben wir gerne an alle Kolleg*innen weiter.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir würden uns sehr freuen.
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)

Sehr gutes Kongresshotel

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Unsere #HotelHelden arbeiten jeden Tag mit viel Leidenschaft für Ihren Job. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie das gespürt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Prima Zimmer, Hotel, Lage und alles. Aber € 25,00 für eine Nacht das Auto in der Parkgarage?? Die Firma bezahlt, aber der Preis ist viel zu hoch! Ich war zweimal in den letzten Wochen bei Ihnen - das sind schon € 50,00. Die Garage wird so zu einem Verdienmodell und das finde ich absolut nicht in Ordnung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt.
Wir orientieren uns am Markt, die Kosten für den Parkraum entsprechen den in der Stadt üblichen Konditionen.
Date of experience: 03/2023

solides Hotel in guter Lage, leider ein wenig Renovierungsstau bei den Zimmern, dafür aber sauber!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Als unser schönes Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam vor über 20 Jahren eröffnet wurde, hat man sehr viel Wert auf eine zeitlose und elegante Einrichtung gelegt.
Dass nach so langer Zeit das ein oder andere Möbelstück und auch die technische Ausstattung nicht 100%ig dem heutigen Zeitgeist entsprechen, ist da nur selbstverständlich.
Wir modernisieren und renovieren unser Haus jedoch ständig, leider kann das natürlich nur nach und nach erfolgen.
So haben wir z.B. gerade erst den gesamten Holzboden im Foyer und im Restaurant abschleifen und neu versiegeln lassen. Und auch für die Hotelzimmer haben wir natürlich Pläne
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 03/2023

Ganz anständig für den Preis aber auch nicht überragend. 25€ für einen Tiefgaragenstellplatz ist einfach zu viel. Im Zimmer fehlt letztlich die Möglichkeit sich einen Kaffee oder einen Tee zu machen (siehe Service). Die Minibar war nicht gefüllt. Mein Zimmer war zur Hauptverkehrsstraße und für den Preis zu laut. Das Essensangebot (vor allem die Salatauswahl) im Restaurant war zu gering. Beim Frühstück fehlte für den Preis ein richtiger Obstsalat. Das Personal war sehr nett.

vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.
Wir bieten unterschiedliche Zimmerkategorien an, in unseren Komfort-Zimmern zum Beispiel haben unsere Gäste die Möglichkeit, Tee und Kaffee im Zimmer zuzubereiten.
Für Getränke und Snacks haben wir ein hoteleigenen kleinen Kiosk im Foyer und auch an unserer Rezeption können unsere Gäste aus einem Minibar-Sortiment auswählen.
Wir bedauern, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugen konnten, hoffen jedoch, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis
zu machen.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des

Gute Räumlichkeiten mit guter Technik. Gute Verpflegung

vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des

Gut eingespieltes Team ideal für Konferenzen

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)

Befriedigend

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem schönen Haus überzeugen konnten.
Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Auch wenn im Foyer eine sehr laute Veranstaltung stattgefunden hat, waren wir angenehm überrascht, dass der Lärmpegel im Zimmer nicht zu hören war. Der von den Gästen verursachte Lärmpegel (zu wenig Lärmdämmung) in der Bar war mir bei weitem zu hoch. Abgesehen davon war der Gesamteindruck des Hotels gut.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz unserer großen Veranstaltung
genießen konnten. Das ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Den Hinweis der Bar nehmen wir dankend an und arbeiten an einer Lösung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein tolles Hotel. Zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr zufrieden komme gerne wieder.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte, welche wir gerne an unser Team weitergeben.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem